导 航
楼主: TerrenceL

[项目进度] 第二CBD进度(更新至2022年元宵节)

legion 发表于 2021-9-25 16:39
支持楼主进度!!!

事实上城建并非广州强项,任何一个三线以上城市都敢拿自己的CBD和广州(除珠新以外 ...

过头了吧?哪个三线城市的cbd能和琶洲叫板?很多二线弱的城市的cbd只有几栋200+,能比得上万博就不错了

那个大坑里面修建的是什么东西呀

沿江车行道应该下沉   上面做公园的~

aaaa 发表于 2021-9-26 01:53
番禺cbd估计就吊打全国三线cbd?广州在发展,别的城市也没停着,有空出去走走,少给广州拉仇恨。

恕我见识浅薄,我真不知道哪个三线的城市的cbd能胜过番禺cbd的,可以举例一二吗

巨可爱刘 发表于 2021-9-26 11:50
恕我见识浅薄,我真不知道哪个三线的城市的cbd能胜过番禺cbd的,可以举例一二吗

抱歉哈,上网一查,发现自己的信息需要更新了。我把南宁、贵阳甚至南昌这些相对经济靠后的省区的省会城市都当成三线城市了。以前成都、重庆、武汉等是二线城市,现在升级为“新一线”,南宁等曾经的三线相应地升为二线了。

巨可爱刘 发表于 2021-9-26 11:50

二线、三线标准已经更改,是我记错了

啊乡下人留下了口水

TerrenceL 发表于 2021-9-25 13:44
鱼珠港隔壁是280地块,还没出让。
接着是珠光金融城壹号 方向望鱼珠

楼主,你好!看到你图片备注的280米地块是鹏瑞,请问已经确定是鹏瑞拿地建豪宅了吗?

感谢楼主分享

国金保鱼 发表于 2021-9-26 15:17
楼主,你好!看到你图片备注的280米地块是鹏瑞,请问已经确定是鹏瑞拿地建豪宅了吗?

传闻是办公楼

哦,好的,谢谢。如果是鹏瑞拿地也挺好的,深圳湾一号的开发商啊

说广州城市面貌差基本上都是因为城中村,在一般人看来城中村的脏乱差破已经是把好的区域抹杀掉了,属于一票否决。问题是广州的城中村真是太多了,外地人来广州的印象,离不开城中村。

yue86020 发表于 2021-10-1 10:17
说广州城市面貌差基本上都是因为城中村,在一般人看来城中村的脏乱差破已经是把好的区域抹杀掉了,属于一票 ...

能拆掉员村 天际线连成一片就能好很多

TerrenceL 发表于 2021-9-25 13:42
保利鱼珠港,前面公寓幕墙已经贴了2年

保利鱼珠港什么时候能够投入使用?

aaaa 发表于 2021-9-26 13:11
抱歉哈,上网一查,发现自己的信息需要更新了。我把南宁、贵阳甚至南昌这些相对经济靠后的省区的省会城市 ...

二线和三线的划分并没有公认的界限,但在我心中,贵阳绝对是三线