导 航
楼主: huangarby

实地考察武鸣大学城的见闻

关闭 [复制链接]
tongdaoer 发表于 2021-9-26 00:14
自从良庆区成立后,我还真没去过大沙田,不知道它怎么划分正常得很,南宁大把人不知道,包括在高楼迷混的 ...

果然,我看你连五象具体在哪都不知道,对它印象就有个大沙田了。那为什么每次讨论武鸣你都要鬼扯五象?还扯到什么邕宁县陈年往事,你有什么目的?

tongdaoer 发表于 2021-9-26 00:14
自从良庆区成立后,我还真没去过大沙田,不知道它怎么划分正常得很,南宁大把人不知道,包括在高楼迷混的 ...

你可别再代表我们南宁人了,你不配

huangarby 发表于 2021-9-26 00:13
我说武鸣是垃圾了吗?果然自卑的人怎么看别人都是在骂他垃圾,我说的是针对你吹的校园设施完善,什么兼职 ...

我没吹过校园设施完善。另外,设施终究会建好的。再说,在中国,不都是这样的吗?很多项目都是边建边投入使用,很多住宅小区分一期二期三期呢,只能说第一批入驻的学生相当于一期业主了。想配套成熟再入驻?晚几年再去读大学呗。

huangarby 发表于 2021-9-25 23:55
天啊,这条件比我去的那个学校还要恶劣,还是个比较好的学校民大。。。老师们不造反的吗?强烈要求置顶!

有些学校大一时安排在市区的校区,等到了大二直接把人赶过去,学生也是哑巴吃黄连,有苦说不出。

请入驻南宁教育园区的一期“业主”,不要埋怨南宁教育园区的配套,学校在招你们的时候分数是打了折扣的。如果想等配套成熟的时候再入驻,不好意思,不是原来那个分数了,得涨分数!

BNN13 发表于 2021-9-26 00:29
请入驻南宁教育园区的一期“业主”,不要埋怨南宁教育园区的配套,学校在招你们的时候分数是打了折扣的。如 ...

把人家学生比作房地产的“业主”,真有你的,人家只不过在你们那里呆三四年,你们却毁了别人的一生

南宁教育园区的学校都是边建设边开学,排工期,天天盯建设进度,尽最快速度扩招和搬迁,导致首批学生各种不方便,忍受半年一年不便之苦。学校的建设和招生安排是学校自己的事情,**只是做好份內的服务工作。                           一年时间过得也快,东片区几所己招生几年的学校不也挺过来了吗?现在也完善了不影响学习生活了和谐了,规模都上一万多人了。                                           拿新校区开始的不便去攻击学校或ZF的人似乎有点……至少肚量小了点。

BNN13 发表于 2021-9-26 00:13
南宁教育园区才开发几年?一个正在开发的新区,泥多这不很正常吗?敢不敢把五象新区2011年、2012年的照片 ...

放开发5-6年的五象新区的图片有什么不敢的,难道又有人说这是在抹黑五象新区?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huangarby 发表于 2021-9-26 00:21
你可别再代表我们南宁人了,你不配

还我们南宁人,我敢说你也就最多也就有个南宁居住证。

tongdaoer 发表于 2021-9-26 00:38
放开发5-6年的五象新区的图片有什么不敢的,难道又有人说这是在抹黑五象新区?

果然武吹逢"邕"必反,人家离市区就隔着个江,你们呢?隔着高峰岭还有三四十公里的地方,一个大学园区整天把自己跟金融CBD比,是有多无知还是没常识啊?有什么可比性?继续吹好了,反正两眼一闭梦里武鸣也能变五象

tongdaoer 发表于 2021-9-26 00:45
还我们南宁人,我敢说你也就最多也就有个南宁居住证。

作为城区人,身份证开头4501,从来不知道居住证是什么样子,原来摸咩人住南宁需要居住证的啊?那真是太憋屈了

BNN13 发表于 2021-9-26 00:13
南宁教育园区才开发几年?一个正在开发的新区,泥多这不很正常吗?敢不敢把五象新区2011年、2012年的照片 ...

你拿大学城和五象新区比?你知道人家五象是金融中心CBD么?你还真以为武鸣校区建好后会是高楼林立车水马龙的样子啊?

love无味 发表于 2021-9-26 00:26
有些学校大一时安排在市区的校区,等到了大二直接把人赶过去,学生也是哑巴吃黄连,有苦说不出。

学生是最无辜是受害者,是真正的弱势群体,然而这帖子里还有人把学生比作武鸣大学城的“业主”,还说人家要珍惜住在武鸣的机会,真的是够了

BNN13 发表于 2021-9-26 00:23
我没吹过校园设施完善。另外,设施终究会建好的。再说,在中国,不都是这样的吗?很多项目都是边建边投入 ...

神经病,学生算什么业主?学生是最没有话语权最憋屈的,也是无辜的受害者,这就是为什么很多学生对武鸣大学城意见很大

huangarby 发表于 2021-9-26 00:45
果然武吹逢"邕"必反,人家离市区就隔着个江,你们呢?隔着高峰岭还有三四十公里的地方,一个大学园区整天 ...

就是因为隔着江,以前从朝阳去良庆镇要3个小时,现在要半个小时。现在从埌东去武鸣开车正常要1个小时,等过两年坐高铁去,不就十分钟出头的事吗。
拿武鸣跟五象比CBD比高楼是你自己吧,我只是想问你同样建设了五年,五象可以有黄土,教育园区为什么不能有?