导 航
楼主: huangarby

实地考察武鸣大学城的见闻

关闭 [复制链接]
BNN13 发表于 2021-9-25 23:46
那没办法,这个都不会查,说明学习不行,学不好只能去武鸣读书啦。

哈哈哈,你自己都承认了武鸣不行,就别怪人家怼你们啦

金秋十月2 发表于 2021-9-25 23:42
据我所知现在农村混得最惨的最少也有个四轮的吧?座个大巴你也好意思去送别人的小孩 ?

学生哪个有四轮?平时学生们出入还不是靠大巴,怎么人家写个实事求是的考察报告有刺痛到你了?

love无味 发表于 2021-9-25 23:48
既然武吹都放照片了就应该放一些学生的真实体验照吧,每天拿着那些精挑细选的片面照片来蒙蔽大家的眼睛?还 ...

天啊,这条件比我去的那个学校还要恶劣,还是个比较好的学校民大。。。老师们不造反的吗?强烈要求置顶!

huangarby 发表于 2021-9-25 23:17
贼喊捉贼了属实是,说朝阳广场到五象坐车3小时到不了的是你,是别人不懂装懂的也是你,你真是老懂王了, ...

只能说明你还小,还现在是良庆区了哦。

huangarby 发表于 2021-9-25 23:44
邕宁真是躺着也中枪,我在网上还没看见有哪个邕宁人为了吹自己而贬低武鸣的,我看那帮武吹就是对人家羡慕 ...

反武份子就是会唱戏,上面哪句话是向邕宁泼脏水的?

Gent-Young 发表于 2021-9-25 23:18
实际体验,从桂林站坐车到理工雁山,以前还有会仙镇雁山镇车队小绿皮的时候,25公里最快也要一个小时,公 ...

雁山7点后面无公交车属实离谱得很,我都不懂为什么桂林不像南宁一样把公交车开到22点,又不是没有客流

huangarby 发表于 2021-9-25 23:49
哈哈哈,你自己都承认了武鸣不行,就别怪人家怼你们啦

南宁本来就没有好大学,武鸣大学城那些大学又不是什么名校,大多是什么职业技术学校、学院,这些学校挺符合里建那些厂的需求的,没准人家平时还能做个兼职,打个暑假工呢。

意向入驻园区建设新校区的高校已有13所,其中本专科学校8所,中职学校5所,学生数合计约为11万人,包括广西医科大学、广西安全工程职业技术学院、南宁师范大学[2] 、广西财经学院、广西外国语学院、广西民族大学相思湖学院、广西工商职业技术学院等。

tongdaoer 发表于 2021-9-25 23:04
居然还打脸充胖子,你平时多讲点实话,我还懒得拆穿你。从南宁市区送新生去武鸣入学还扛着大包小包坐大巴 ...

你这照片真是打脸了,人家民大这么大的学校,开学期间有小车来不是很正常?反而看你图片两旁的校区道路,全是黄泥巴土,三通一平都没做到,这就是所谓的武鸣基建,武鸣速度?

BNN13 发表于 2021-9-26 00:01
南宁本来就没有好大学,武鸣大学城那些大学又不是什么名校,大多是什么职业技术学校、学院,这些学校挺 ...

这种校园条件你还想让人平时还能做个兼职,打个暑假工??做个人吧!

复制粘贴是快,信息注意核对修改,相思湖学院已经转设到别处,民大这个牌子都不塞进去~

huangarby 发表于 2021-9-26 00:07
这种校园条件你还想让人平时还能做个兼职,打个暑假工??做个人吧!

学校没建好就开学,关南宁教育园区,关武鸣什么事?那是学校自己的事。就好像天誉城质量问题被拉横幅,然后大骂五象新区是垃圾一样。

huangarby 发表于 2021-9-26 00:05
你这照片真是打脸了,人家民大这么大的学校,开学期间有小车来不是很正常?反而看你图片两旁的校区道路, ...

南宁教育园区才开发几年?一个正在开发的新区,泥多这不很正常吗?敢不敢把五象新区2011年、2012年的照片丢上来,让大家看看开发五六年的五象新区是否很干净。

BNN13 发表于 2021-9-26 00:09
学校没建好就开学,关南宁教育园区,关武鸣什么事?那是学校自己的事。就好像天誉城质量问题被拉横幅, ...

我说武鸣是垃圾了吗?果然自卑的人怎么看别人都是在骂他垃圾,我说的是针对你吹的校园设施完善,什么兼职、暑期工都出来了,你反而又扯到五象新区了,果然就是会给别人泼脏水

Designvr 发表于 2021-9-25 22:53
我觉得那自称是青秀区人就是山那边的摸咩人,连大沙田是属于江南区还是良庆区都分不清楚

自从良庆区成立后,我还真没去过大沙田,不知道它怎么划分正常得很,南宁大把人不知道,包括在高楼迷混的人。

BNN13 发表于 2021-9-26 00:13
南宁教育园区才开发几年?一个正在开发的新区,泥多这不很正常吗?敢不敢把五象新区2011年、2012年的照片 ...

论坛里这种照片不要太多,建议你去找找,另外,你说不过人就拼命把什么五象扯进来,也不看看人家现在是什么样子,人家距离市区有多近,人家房价多少,为了吹自己每次就贬低别人也真够恶心了