导 航
楼主: wjhong0502

[新闻时讯] 南站喜马拉雅终于要开业了

netcenter 发表于 2021-10-6 22:09
昨天去看了,失望,开业率太低了,一多半围挡,根本就没有准备好,仓促开业!中间的小房子也是暴殄天物,开 ...

不要问喜马拉雅为你提供了什么,而要问你为喜马拉雅做了什么?
多去消费,开业率自然就慢慢提升了

去过了,太冷清了,我都不敢相信是节日期间。。。。

外表华丽,里面也太普通的。。。

外形确实漂亮

哇哦 赞一个

David_Linan 发表于 2021-10-8 13:12

你这逻辑真感人,意思一个垃圾,我要每天光临,把它买成宝贝?

netcenter 发表于 2021-10-8 15:13
你这逻辑真感人,意思一个垃圾,我要每天光临,把它买成宝贝?

不是挺好的吗 你想要多高端? 高端你去消费吗?

小凡520 发表于 2021-10-8 15:40
不是挺好的吗 你想要多高端? 高端你去消费吗?

是讲高端不高端的问题吗?是讲明明开业了,还有至少一半门店在围挡的问题好不好,你有没有去现场看过,看过后再来说

netcenter 发表于 2021-10-8 19:06
是讲高端不高端的问题吗?是讲明明开业了,还有至少一半门店在围挡的问题好不好,你有没有去现场看过,看 ...

肯定每家店装修时间都不一样吧   这个和试运营一样  不可能做到所有的门店都一起开  喜马拉雅 也是急  别人也想全部同步开业 ! 刚开始 就说别人垃圾 我是觉得不妥

有点慢了,多省年了啊!

其实本质是开发商实力太差了。之前是要破产了吧?即使龙湖或吾悦也不至于搞成这样。

小凡520 发表于 2021-10-9 00:12
肯定每家店装修时间都不一样吧   这个和试运营一样  不可能做到所有的门店都一起开  喜马拉雅 也是急  别 ...

商场不是小区,小区装修每家不同,商场开业一般运营方是有要求的,不是你想装到啥时候就装到啥时候,只能说明运营方确实不行。你见哪家商场开业运营的时候一多半商家还在围挡的?别的商场都是只有个别的商家没开,这个是大多数商家没开,能一样?人气不是说说就能来的,从一开始就把人气搞没了,想再聚拢很难的,而且容易恶性循环。看看景枫、华采天地、雨花客厅、宜悦城、龙湖、吾悦,哪怕是很多社区店,哪个不是开门红的,靠后期调整去维护口碑谈何容易。还有搞清楚,垃圾一词只是我对别人打的比方!

国庆1号就去了,除了个别几家整个招商简直是辣鸡,和今年南京开的其他购物中心比,对得起辣鸡这个名号,白瞎了外面出色的造型

David_Linan 发表于 2021-10-8 13:12

你没大病吧?有手有脚为啥要去垃圾商业消费,还要为它做贡献?

除了能看到高铁出发,还有什么优点。  地铁下来走了有1000多步。

地铁不是大问题,周边小区很多,而且房价很高。确实是运营方水平问题