导 航
楼主: BNN13

[交通建设] 《南宁这样规划,必然大发展!》

关闭 [复制链接]
216 发表于 2021-9-25 13:52
嘿Siri,告诉我广西民族大学(武鸣校区)到武鸣汽车站有多远

广西民大的乘客请就近去东盟经开区客运站,不要舍近求远来武鸣汽车站坐车。

去思辨广西吧,在这里不好发挥啊

BNN13 发表于 2021-9-25 14:10
广西民大的乘客请就近去东盟经开区客运站,不要舍近求远来武鸣汽车站坐车。

武鸣汽车站不能代表武鸣县城是吧?那好。
“大学城离武鸣有十几公里?胡扯!”
“嘿Siri,告诉我广西民族大学武鸣校区到武鸣人民正府有多远”

216 发表于 2021-9-25 22:44
武鸣汽车站不能代表武鸣县城是吧?那好。
“大学城离武鸣有十几公里?胡扯!”
“嘿Siri,告诉我广西民 ...

大学城很大,你不能拿最远的对比。里建本身就是一个自称体系的开发区,有自己的客运站、医院、银行,并不需要依赖武鸣客运站。从东盟经开区客运站到你说的学校才6公里,而你却舍近求远。大学城有东片和西片,东片紧挨着武鸣县城并不远,西片主要是依附于里建开发区,你拿个最远的来计算,当然远了。

BNN13 发表于 2021-9-25 23:04
大学城很大,你不能拿最远的对比。里建本身就是一个自称体系的开发区,有自己的客运站、医院、银行,并不 ...

大学城西区依赖哪个客运站不是我讲的内容,我只是证伪“大学城离武鸣有十几公里?胡扯!”这句话。近的是大学,远的也是大学。你要是把“大学城”改成“广西安全工程职业技术学院”那就正确了

216 发表于 2021-9-25 23:31
大学城西区依赖哪个客运站不是我讲的内容,我只是证伪“大学城离武鸣有十几公里?胡扯!”这句话。近的是 ...

按你这么说,里建从行政区划上也是武鸣区,里建的建成区也是武鸣建成区的一部分,离里建近就是离武鸣近。

BNN13 发表于 2021-9-25 23:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一派胡言,活该被封

打开百度地图,整体感觉广西这边的高速路网和贵州,云南,四川,重庆比起来差的不是一般的远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wen474367953 发表于 2021-9-27 11:04
打开百度地图,整体感觉广西这边的高速路网和贵州,云南,四川,重庆比起来差的不是一般的远。

你别说,还真是这样,很奇怪,感觉广西的交通网路比其他地区差一些。

愿心安不迷茫 发表于 2021-9-23 12:42
武鸣是广西最大的盆地?你特么有病吗

武吹的想法是这样的,隔壁还有帖子说武鸣是广西真正的地理中心,正常有常识的人都会嗤之一笑,他们还孜孜不倦的沉迷在自己山区的世界里,别人纠正他们还一本正经胡说八道

武鸣位于广西几何中心?第一次丁说哦,谢是本年度送大发现!

建议封杀这个贴子,清理地域,所有破坏团结的一律封杀

Designvr 发表于 2021-9-28 20:26
武鸣位于广西几何中心?第一次丁说哦,谢是本年度送大发现!

可不敢反驳他们,他们马甲众多,动不动就拿规划图说别人是眼红他们,殊不知人家五象东商区这些早就是现实的建成区了,已经和市区连成一片,跟那种和市区相隔千山万水,只会拿蓝线图画饼充饥的可不是一个概念

网友果然神通广大

格局小了,整个中国要怎么发展还是得靠你指路了。