导 航
楼主: BNN13

[交通建设] 《南宁这样规划,必然大发展!》

关闭 [复制链接]
把大学城配套设施完善,多几条(类)与主城区交通联系,即把在建的或规划中的交通工程如高铁、城轨、兰海改扩建、武鸣至高新区一级路、武鸣至吴圩一级路、武鸣至四塘一级路、邕武路改扩建等,然后在研学、产、城融合上下功夫,严格控制17层以上高楼,避免拥挤,做一个宜居之地,足矣。
天,还建国际机场?不如建议中国建都武鸣。
赶紧上书迁都武鸣吧,另外再宣布蚂拐才是上下五千年的正统。
呵呵,键盘规划局,键盘发改委
愿心安不迷茫 发表于 2021-9-23 12:42
武鸣是广西最大的盆地?你特么有病吗

1、灌阳盆地,位于灌阳县境内,面积约121平方千米;
2、荔浦盆地,位于荔浦县(今荔浦市)境内,面积约170平方千米;
3、蒙山盆地,位于蒙山县境内,面积约117平方千米;
4、南宁盆地,位于南宁市境内,面积约595平方千米;
5、武鸣盆地,位于武鸣县(今武鸣区)境内,面积约1248平方千米;
6、龙州盆地,位于龙州县境内,面积约257平方千米;
7、宁明盆地,位于宁明县境内西北部,面积约114平方千米;
8、玉林盆地,位于玉林地区境内(今玉林市和贵港市部分地方),面积约395平方千米;
9、博白盆地,位于博白县境内的中部和北部,面积约201平方千米。
四川盆地,总面积约26万多平方千米。
沿海看平原
一时看不清楼主是反讽,标题记得加狗头
huangarby 发表于 2021-9-23 21:14
一时看不清楼主是反讽,标题记得加狗头

非也非也。
我觉得应该把省会迁到钦州,不需要理由因为钦州佬长得帅!
楼主你这样搞,别的区只是笑笑,良庆区搞不好跟你打起来。
唉,武鸣现在绿地跟猎天都在苟延残喘了.......何必自欺欺人呢。塔里木盆地40万平,还不上天了?
我是马云的话,我肯定去武鸣建总部,杭州算什么,武鸣那么多像楼主这样的人才,还怕公司发展不好?
hb7920 发表于 2021-9-24 10:03
唉,武鸣现在绿地跟猎天都在苟延残喘了.......何必自欺欺人呢。塔里木盆地40万平,还不上天了?

是前段时间接盘五象烂尾楼那个猎天吗,这个LT确实不靠谱,没一个按正常交货的。
tongdaoer 发表于 2021-9-23 12:56
把大学城配套设施完善,多几条(类)与主城区交通联系,即把在建的或规划中的交通工程如高铁、城轨、兰海改 ...

目前应该修好邕武城市大道。到处是坑
不是武鸣,是“摸咩”

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 12:27 , Processed in 0.071294 second(s), 5 queries , Redis On.