导 航

[项目进度] 奥体西路跨铁路桥段暂时没有施工计划

奥体西路是东部城区二环东路和奥体中路间重要的南北交通主干线,工业北路至黄台南路(八涧堡北路)段全长约 1. 42公里,规划红线宽50米。工程总用地10.9公顷,除下穿胶济铁路段外,道路两端有约4. 52公顷土地不符合土地利用规划需调整。我局于2018年底办理了立项等前期手续,道路两端涉及的土地利用规划调整问题,前期我局与国土部门进行了多次沟通,因奥体西路位于中心城区,涉及土地规划问题需报国土资源部调整,程序繁杂 、周期长,导致工程至今无法 实施。待国土部门将工程涉及的土地利用规划调整手续办理完成后,我局将立刻组织进场施工,感谢您的理解与支持。

文涛**离济早了点啊,一声叹息……

唉  彻底打通五年能够吗

我有个疑问,黄台联络线走基本同样的路线,这个就不涉及 土地规划问题 吗?

黄台联络线走基本同样的线路,这个就没有 土地规划问题 吗?

cabbagezzw 发表于 2021-9-24 09:51
黄台联络线走基本同样的线路,这个就没有 土地规划问题 吗?

国家项目,LDbuguan

该路段已经完成施工招标,并公布了中标单位。安全起见, 等高层铁路施工完成,随时可进入地面道路施工。

qqlmd路土 发表于 2021-9-24 10:33
该路段已经完成施工招标,并公布了中标单位。安全起见, 等高层铁路施工完成,随时可进入地面道路施工。

这是官方回复的,土地规划问题都没解决,何来的施工

cabbagezzw 发表于 2021-9-24 09:50
我有个疑问,黄台联络线走基本同样的路线,这个就不涉及 土地规划问题 吗?

两条路的位置完全不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

民生重要,还是土地性质重要。为了保障民生,涉及土地性质的手续就不能加快速度吗

得让督察组来查查,为啥这么慢,什么势力阻挡这么重要的民生工程,同时这里面存在不存在懒政 乱政的行为。

开源路??拖了多久了

奥体西路北延和黄河公铁两用桥连接,这个规划提出来有十年了吧?从08年的奥体西路南半部分到20年的北半部分陆陆续续也都通车了吧?到这个时候了才说中间部分的规划用地还没有解决?这么多年早干什么去了?懒政不作为到了极致啊。

自己不干活还把球踢到国土资源部,三年还没踢回来吗?感觉整个答复就是胡诌八扯不靠谱

哎,太慢了。。。。

其实省内济宁市的道路建设就挺厉害,最近几年几乎把所有铁路涵洞全修了高架桥,外环大型路口还有直行下穿隧道。一年之内建起了环城高架