导 航
楼主: 北杭

[建设纪实] 金水路优化提升(李拓拓拓拓)

真漂亮啊,

东区的道路本就品质不错,没见比改造前有啥提升

阿弥陀佛佛爷 发表于 2021-9-24 11:05
东区的道路本就品质不错,没见比改造前有啥提升

你可以完全对比就能看出,差距不小。让你看几张老城区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xhbb 发表于 2021-9-22 15:56
改造后真好,什么时候南阳路也能像这样

全郑州最烂的主干道!

过儿哥 发表于 2021-9-23 12:10
朋友从外地来,对我们这儿交警不管路边乱停车很是吐槽

郑州的乱停车真是让人无语了。不知道交警啥意思?简直就是不作为。我天天打12345和110 效果是有 不明显

Tesla1996118 发表于 2021-9-24 11:24
你可以完全对比就能看出,差距不小。让你看几张老城区

从第一张图看,车道是真的窄,公交车把车道都占满了一点余地也没有,这样真的不会有事吗,刮住蹭住不说,关键车速肯定慢的非常多,通行效率不就下降了吗,这样不就更堵了?学杭州学他的品质就行了,但郑州车次杭州多车位却比杭州少的多,还是要结合郑州实际,一味缩窄车道只会更堵

harryharryan 发表于 2021-9-26 08:58
郑州的乱停车真是让人无语了。不知道交警啥意思?简直就是不作为。我天天打12345和110 效果是有 不明显

多理解一下吧,郑州乱停车真不是因为车主素质低,你要知道一个事实,郑州车辆数在全国各大城市的前列,但停车位严重不足。停车位足够的话,车主会乱停吗,理解一下吧

bianzoubian123 发表于 2021-9-26 09:13
从第一张图看,车道是真的窄,公交车把车道都占满了一点余地也没有,这样真的不会有事吗,刮住蹭住不说, ...

你老老实实开你的车吧,事儿真多,真会找理由

bianzoubian123 发表于 2021-9-26 09:13
从第一张图看,车道是真的窄,公交车把车道都占满了一点余地也没有,这样真的不会有事吗,刮住蹭住不说, ...

就恁粥这德行 宽车道通行效率高?无非是方便加塞罢了。
只有把恁粥三环内的机动车限制到合理范围内才能把不堵

拜托你看清楚了再说,那是路口的分流车道,要比主干道多出来一个车道的,所以路口的车道淹窄!!!

四车道到路口变成五车道了而已,要分流。路口本来就应该减速!!

过儿哥 发表于 2021-9-26 11:03

他都没看出来那是路口,主路的四车道到路口变成了五车道而已

pl04188895 发表于 2021-9-26 11:10
就恁粥这德行 宽车道通行效率高?无非是方便加塞罢了。
只有把恁粥三环内的机动车限制到合理范围内才能 ...

他都没看出来那是路口分流车道,四车道到路口变成五车道了

过儿哥 发表于 2021-9-26 11:03

堵不堵谁开车谁知道

管路不到位,老大徒伤悲