导 航
楼主: anderain

[商业] 传说中的长沙万家丽,我们一次看个够 | 深度

我管你什么鬼子品牌,免租低租都跟我滚,不沾那点洋臭。。。拒绝假大空!

万家丽坚持传统文化,给小店子一个真正的发展空间,我小市民,我愿意去消费,也消费得很自在!

dreams@BLACK 发表于 2021-10-1 17:52
你说这些美妆谈不来还能理解,毕竟双方也不太搭嘎
优衣库这种算快时尚里条件给得比较好的也没谈妥,正常 ...

常见品牌,优衣库,麦,肯,各英文字母品牌,是不给租的哦。。。

万家丽是真硬气!!

有特色走自己的路挺好

周末去过一次,人山人海,很多拖家带口的

13974628282 发表于 2021-10-20 22:54
常见品牌,优衣库,麦,肯,各英文字母品牌,是不给租的哦。。。

万家丽是真硬气!!

万家丽没有肯德基?

vedie 发表于 2021-10-21 10:56
万家丽没有肯德基?

有汉堡王和星巴克

LeoYan 发表于 2021-9-29 22:42
里面全都是路边摊,跟杨帆夜市遥相呼应

长沙黄兴路、重庆解放碑、各大城市的步行街人流量集中的地方又何尝不是路边摊小吃呢?

13974628282 发表于 2021-10-20 22:53
我管你什么鬼子品牌,免租低租都跟我滚,不沾那点洋臭。。。拒绝假大空!

万家丽坚持传统文化,给小店子 ...

嗯嗯,有道理,所谓高大上的大商场,和高大上品牌都是给有钱人逛的,全世界95%的财富都掌握在5%的人手里,所以大多数人都是温饱家庭,万家丽人流量大,正因为它实惠。呼应了95%的人。

俗不可耐.........................

这楼上几个回复的人都是在里面上班的吗?都是些什么阴间回复? 果然是什么土壤养育什么种,去跟湘江边哪些快手直播的人锁死吧!

lzx502010 发表于 2021-11-23 21:28
这楼上几个回复的人都是在里面上班的吗?都是些什么阴间回复? 果然是什么土壤养育什么种,去跟湘江边哪些 ...

我在这上边写字楼上过班  里面装修 设施 破旧不堪....

mlx
lzx502010 发表于 2021-11-23 21:28
这楼上几个回复的人都是在里面上班的吗?都是些什么阴间回复? 果然是什么土壤养育什么种,去跟湘江边哪些 ...

万家丽11楼非常不错,能拿出几万平方搞免费展览,这个黄老板有魄力!

mlx

万家丽的装修非常用心,不是几个5星级酒店装水平能比较的。万家丽的每一图案都是单独的。不是5星级酒店流水线统一生产的。

万家丽很久没去了,看到楼主的介绍,还真的感兴趣了!

呵呵,万家丽广场很好滴诠释了什么叫“土到极致就是潮,俗到极致就是雅”!