导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 花溪区十字街2021年改造纪实

夜郎 发表于 2022-4-30 13:38
二十多亿就搞些没有耐用度的花花绿绿的广告牌,劣质铝塑板装饰?一点沉淀,品质都没有。

那你去跪安新区2000亿还没个鬼去的地方欢迎你哈,也不知道你和那个B B癞在湖潮、安顺马场投资炒了多少地皮,来我十字街帖子上撒欢撒野。哥屋稳:)

BBPLOVE 发表于 2022-4-30 13:01
这可是花了20多亿的旧改呢~~~

希望没挪用XH和GA的钱~~~不然真是造孽,老天不开眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BB L濑等老匹来毁我帖子咯,好可怕哈:)
拍两张十字街和全市的五一阴色天空和宾馆字牌“20亿”嗓子都喊哑了,十字街再差也是贵阳市人民和游客都会去打卡,而他炒地皮买了n套房的年亏2000亿的无底洞跪安湖潮、安顺马场,别说市民和游客了,他家屋里面的人都不会有一个五一假期去吧?几十里的跪安大道晚上亮不起灯开到花溪二道才见光!

吓死鬼了,另外它从前年就和我说的跪安倌委依然啪啪铲脸的濑在大学城并且一直持续濑下去。因为倌委会晚上加班也怕湖潮和马场的鬼:)

本帖子中包含更多资源

x

第一张的天空照和最后一张BB L濑发的花溪王记某宾馆照。
20亿哦 !真是可惜哈.没填到它天天炒时时尬吹跪安湖潮和安顺马场,填到花溪老城十字街了。

十字街没多久至少能回本,不像某跪安,十年几千上万亿依然得了个全国19新区数一数二最垫底“全国得脸”的成绩:)

本帖子中包含更多资源

x

32149556@qq.com 发表于 2022-4-8 09:22
和原来一样土 就是加了点亮化工程

是的,路面比以前还烂。

本帖子中包含更多资源

x

湖潮安顺的无赖:BBL癞跑到我帖子来不断刷它的20亿?搞笑了  十字街这么多的人气就算两百亿也比你那跪安新区年亏两千亿年年垮塌开不起跪安大道的路灯强,跪安大道的路面更是黑灯瞎火烂到无极:)
哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

天啦二三十亿就这?简直浪费钱

本帖子中包含更多资源

x

BB癞L已经疯了 你那张老婆舌截屏继续发哈
争取你跪安湖潮安顺马场今年再亏3000亿哈,
对了:)你前年就说起的跪安管委会搬到湖潮,怎么还癞在花溪大学城,
和你一样臭无癞??

本帖子中包含更多资源

x

小BB癞真是可怜 全部家当投到年亏三千亿的湖潮和安顺马场,还不如一个20亿的花溪十字街  
收到来自华北的关注
悲惨:(
嘻嘻
话说回来20亿山寨个丽江也比它们跪安尬吹两三千亿巨坑好,至少有人,有人就有GDP!比它们负债蛀虫好!

本帖子中包含更多资源

x

jayren 发表于 2022-1-12 16:23
终于从农村升级到乡镇了

还是农村,只是增加了些廉价又花里胡哨的图画

本帖子中包含更多资源

x

dengjingy 发表于 2022-4-8 17:03
什么叫你都懂文化?你什么学历,985还是TOP2?你有什么资格跟我说这句话

文化是历史和文明共识的外溢。我大夜郎文化本身就有极强的共识性,这种共识性首先体现在贵州的独特性。说到移民,不说中国本就是移民构成,美国也一样是移民构成,正是历史以来的移民,才组成了多样和独特性。
夜郎文化是什么?就是贵州的想象的共同体。他的载体是可以用你的语言、饮食、习俗、建筑、习惯、性格等等一切外向性的总称。
至于你说的什么985或者什么所谓的t2,那本身也是中国建构的产物。
贵州或者夜郎文明的建构,本身是我们贵州人自己的事。
我希望你能够明白

20个忆,应该包含了好几个地块的拆迁,至少4个吧,按照习惯,估计还有一些能挨着边的项目费用也纳入到这个费用中。

20个亿说少了,是22个亿,包含哪些项目大家看吧。

本帖子中包含更多资源

x

项目总投资约219444.49万元。 其中工程费用123239.9万元,工程建设其他费用6667.16万元,预 备费3897.21万元,建设期利息6365.45万元,土地费用79274.77万元,总建设周期为两年。

https://3g.163.com/dy/article/H62HDPCG055244NP.html
这上面说的很详细,有兴趣就看看吧。