导 航
楼主: dapjb

[城建规划] 南京医科大学常州校区

qingning 发表于 2021-9-23 14:52
我们都在担心  周边怎么样! 新北的小破旧  但出门就万达阿!! 对了 新北学校周边租户只租到2023了

放心 等你后年去了金坛 就会发现什么也都有

lzy3 发表于 2021-9-23 15:54
上学就是好好上学。出门就是万达还有啥心思读书啊。难怪要让你们搬到金坛,也是好事

常州新校区到金坛吾悦也就10公里 打个车也快的
学校南边就是长荡湖 环境太好了

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-23 19:32
放心 等你后年去了金坛 就会发现什么也都有

好吧!!主要就怕到时候周末微信刷朋友圈  我们这里都是郊区 ,南京校区都是商圈美食

一会希望学生作为消费群体之一做出贡献,一会又要学生都呆在学校别出来,某尬王真是一张嘴两层皮,上下擦擦都有理

河海去金坛招生会有一点影响,现在的学生填志愿看地方的。

wwytc2001 发表于 2021-9-23 20:57
一会希望学生作为消费群体之一做出贡献,一会又要学生都呆在学校别出来,某尬王真是一张嘴两层皮,上下擦擦 ...

不出来消费 长见识  没努力学习动力阿

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-23 19:37
常州新校区到金坛吾悦也就10公里 打个车也快的
学校南边就是长荡湖 环境太好了

大学生不太适合大商场,适合夜市商超小街性质的。要不然你问问那个大一的学生,他去万达肯定大部分时间是金街或者超市。

南京理工大学江阴校区211,今年招生400本科生!希望引以为戒!

常州大士 发表于 2021-9-23 22:41
南京理工大学江阴校区211,今年招生400本科生!希望引以为戒!

是指标没用完?

常州大士 发表于 2021-9-23 22:41

前天在常州火车站碰到一对浙江余姚的夫妻,说是来送小孩上大学的,还问我南京理工大学好不好,我当时还奇怪怎么会到常州来了,也是第一次知道南京理工大学江阴有个校区。

南理工江阴校区就在申港,坐火车的话确实是常州下最近

孔孔 发表于 2021-9-24 10:48
前天在常州火车站碰到一对浙江余姚的夫妻,说是来送小孩上大学的,还问我南京理工大学好不好,我当时还奇 ...

江阴站还没通车,浙江方向的高铁常州站较多吧。按说无锡站下车也行,估计是学校引导家长学生在常州下车的?

江阴站即使通了车也不比常州北过去近多少,无锡下的话,多几倍路的,大概率是学校让学生在常州下的

也是好事情,常州家门口的大学。新北的天天回家住都没问题。

我的意思是学校不要搬太偏,导致生源上不去,投资的钱到时候打水漂