导 航
楼主: ljnd

南宁首创奥莱小镇开业搞瘫了三塘(开业28天销售额破亿)

要说品牌,准确的说是首创……

有什么好比的,一个是三塘镇,一个是良庆村,镇怎么说也比村好点吧

三塘怎么会远呢?到南宁东站3公里,到南湖7公里。这么近的距离不算什么。如果是去西乡塘那边甚至是去到相思湖,就远了。再说了,西乡塘那边到南湖不是比三塘还远吗?

印象中昆仑大道都是各种围挡,车一过各种尘土飞扬。不懂现在改善了没有

langshen 发表于 2021-9-24 10:09
有什么好比的,一个是三塘镇,一个是良庆村,镇怎么说也比村好点吧

你记错了,是良庆坡

去过了,装修各方面比想象的好,非周末去的人流也挺多,外面区域搞得很杂乱掉档,商品价格也没有其他城市奥莱的那么便宜。

wilask 发表于 2021-9-22 15:22
按照我同事的说法,南宁人这么多没见过世面的?

你的意思说,北上广的人都见过世面,商场里都没人的?

其一:南宁首创奥莱从地理位置来说真不算远,到过其它城市的奥莱就知道了;其二:奥莱的确买的是过季跟专供款,没必要扯到说穷人装B才去买,国外大把人去奥莱;其三:现在南宁奥莱开的的确有些仓促,我不是当天开业去的,但也算是它第一个周末日,人流还是很多,虽然像蔻驰、阿玛尼、HUGO BOSS还没有开张,但也有它自家自营的奢侈品牌集合店,其他品牌没见排队了,但像NIKE很多货没有了,需要排队的就是这个自营奢侈品牌集合店。说到爆嗮也没有,其实它都有走廊互通,都不会被嗮。另外商场现在陆续开了好多餐饮店了,那天去必胜客、KFC也在装修,负一超市那一层也多了很多奶茶店铺。

紫藤花 发表于 2021-9-25 10:03
三塘怎么会远呢?到南宁东站3公里,到南湖7公里。这么近的距离不算什么。如果是去西乡塘那边甚至是去到相思 ...

终于有数学好的出来说话了,哈
说三塘是郊区的也是无语,人家明明是城区。。。。四五塘才是郊区

看很多人吐槽说其实没有多少折扣的,和商场里面卖的差不多价格,那种便宜一点的都是老旧款的。

现在已经凉凉了。

gmkiy 发表于 2021-10-1 08:57
现在已经凉凉了。

我星期三那天去的宜家,再去万象汇,晚上去的奥特莱斯,结论就是都没什么人。节假日再去看看,又是另外一番。

但说凉不至于,南宁还没哪个商场倒闭的吧,瞎说没意思

kobkob 发表于 2021-10-1 08:48
看很多人吐槽说其实没有多少折扣的,和商场里面卖的差不多价格,那种便宜一点的都是老旧款的。

有折扣的,去了三次虽然我都没买但是还是有不少人结账的,我只是去试鞋然后网上买,哈哈哈,肯定很多人跟我一样所以说没有折扣,实体店折扣完也没有网上便宜。所以人家是卖给特定人群的。

国庆这几天人应该不少吧

南宁喜来登 发表于 2021-10-5 10:00
国庆这几天人应该不少吧

目前来说人流保持都还不错,每次路过都看到不少人。

但是考验在几个月后。现在电影院,吃的还是空出挺多铺面的。