导 航
楼主: ljnd

南宁首创奥莱小镇开业搞瘫了三塘(开业28天销售额破亿)

meizulyh 发表于 2021-9-20 18:31
宜家是逛的多网红打卡,奥特莱斯是真去买的,黄牛抢鞋还打架,别拿宜家来对比,不是一个概念的商场。
...

不觉得,人都没节假日的裕丰多,而且对比下面的今天下午的商圈热力图,还是宜家人气更旺

今天十二点左右路过宜家,确实排了较多长队,人气超预算!

据说首创的招商能力很厉害?

也就是刚好放假  南宁人没地方去图新鲜

说入驻品牌吊打五象就有点问题了,奥特莱斯是什么?就是这类“品牌”的打折店啊,这完全没有可比性的

觉得奥莱品牌力爆表的楼主,自行百度一下:奥特莱斯“专供”背后的猫腻

奥特莱斯打折店,其实就是换季淘汰的商品,所以价格便宜

pozx011 发表于 2021-9-21 00:03
也就是刚好放假  南宁人没地方去图新鲜

这点我认同,不管哪里,节假日遇上刚开业,肯定有很多没去过的人都会去尝鲜,3个月后的客流量才能说明问题

linchenprince 发表于 2021-9-21 02:07
说入驻品牌吊打五象就有点问题了,奥特莱斯是什么?就是这类“品牌”的打折店啊,这完全没有可比性的

我这个表述没有说看不起五象,只是目前的现状就是五象还没培育出较多轻奢品牌入住的商场,不管是正价店还是折扣店,没有别的意思。
兄弟有逛过其他奥特莱斯的阿玛尼、COACH、MK折扣店吗?跟正价店硬件设施是一样的,只是商品有些区别,折扣店是过季产品或者是奥莱的专供款。

gmkiy 发表于 2021-9-20 16:28
这个街区式购物中心。热的时候热死,冷的时候冷死。根本不合适南方,很快就和华南城一样的结局

佛山的佛罗伦萨小镇开了那么多年一直挺火呀,没有适不适合南方的问题。之前在新加坡,很多人周末跑去隔离马来西亚新山的奥莱小镇血拼的。

blindmusic 发表于 2021-9-21 03:38
觉得奥莱品牌力爆表的楼主,自行百度一下:奥特莱斯“专供”背后的猫腻

低价买名牌的逻辑到哪里都适用,不管是过季款还是奥莱专供款,只要logo还在,大把人趋之若鹜。

旺旺5 发表于 2021-9-20 11:28
17ting的帖子---今日逛宜家随拍几张,里面满屏大长腿。然后看看本贴第三图拍的。。。。

现在不光要看逛该人的数量 还要考核逛该人的质量。

我是海07 发表于 2021-9-20 14:25
那抢鞋的人多到发癫,去北京上海奥莱我都没见过这场面。

都是鞋贩子。抢到差点打起来~~~现在倒卖鞋子的太多了

meizulyh 发表于 2021-9-20 18:31
宜家是逛的多网红打卡,奥特莱斯是真去买的,黄牛抢鞋还打架,别拿宜家来对比,不是一个概念的商场。
...

人家宜家才懒得理奥特莱斯呢,全国能运营火的奥特莱斯没有几家,而宜家开一家火一家,基本没有因为生意差倒闭的。而且奥特莱斯那些所谓的大牌,很多根本不是过季货,而是另外的生产线专门供奥特莱斯的贴牌货,丑的要死~专门卖给那些没钱又想充门面的人群的~有什么好吹的!而且奥特莱斯并不是一个商业品牌,谁都可以用这个名字,你也可以去朝阳开一家朝阳奥特莱斯店~奥特莱斯根本没有什么品牌逼格,

河童 发表于 2021-9-21 11:53
人家宜家才懒得理奥特莱斯呢,全国能运营火的奥特莱斯没有几家,而宜家开一家火一家,基本没有因为生意 ...

所以我说别拿来比啊,有毛病啊有些人,天天比这比那。