导 航
楼主: chenmo19820606

瑞虹天地太阳宫实拍

wangyue834 发表于 2021-9-25 09:38
1000万就叫富人了?1000万就吵着要以重奢渡日了?前滩吹瞧不起这瞧不起那的,深圳亿万富翁怎么奢侈的恐怕 ...

深圳算了吧,2020年人均收入中位数就5200块每月,比杭州都低,深圳打工仔没有北上杭有钱

sea-crab 发表于 2021-9-25 09:15
shen吹你尴尬么,跟上海比富人?1000万净资产人有上海零头多么,社消还没二线多,个税有上海一半了么,奢侈品 ...

高净值人群全广东也就比上海多一点,广深只是广告打的好,实际被杭州碾压

vicwongv 发表于 2021-9-24 23:58
因为是差不多同一时间开业的港资,一个各方面超出期望,一个从目前所看到的硬件观感方面有些不如预期,所 ...

哈哈哈哈,你去过太古广场吗?太古里刚开业的业态已经略好于太古广场了,后面还会升级的。

别发现太阳宫不好比了,就一副高冷地又拿出恒隆国金太古广场来假装能降维打击。

seaway 发表于 2021-9-25 00:19
这个要习惯...估计久光开了后,太古里会再被踩一遍...

强行碰瓷的心态真是莫名其妙

darrenczr 发表于 2021-9-26 09:26
强行碰瓷的心态真是莫名其妙

我在太阳宫的帖子里说太阳宫外装不行,前滩太古里也不行,是精神伤害到你了吗?

ryulewis 发表于 2021-9-26 10:57
我在太阳宫的帖子里说太阳宫外装不行,前滩太古里也不行,是精神伤害到你了吗?

他的宇宙中心前滩已经高贵到外人不配提了,提就是碰瓷

都没人带口罩的吗

niuyoung 发表于 2021-9-25 15:47
搞笑了,现在连深圳都可以来和上海碰瓷了,一年搞不了上海豪宅零头的地方也配吗?北京比较特殊,但社销, ...

北京自从八项规定,消费就不行了,可见钱都是哪里来的呵呵

太古里开业后会有个很有意思的现象,带着娃的三林人民在奢侈品门口溜达吹风。。。。。周边能拿得出手的就晶耀小区。。。。还是接地气的商场好,能够吃吃喝喝买买,不见得天天太古里买奢侈品吧,再说了要买奢侈品我一直去恒隆和国金。。。。

wj_88 发表于 2021-9-28 12:01
太古里开业后会有个很有意思的现象,带着娃的三林人民在奢侈品门口溜达吹风。。。。。周边能拿得出手的就晶 ...

前滩还有其他商业可逛的吧,不然就只有等21地块开业了

ryulewis 发表于 2021-9-26 10:57

伤害了前滩业主的心

太古里开业后会有个很有意思的现象,带着娃的三林人民在奢侈品门口溜达吹风。。。。。周边能拿得出手的就晶 ...

可能初始得像出租办公楼那样搞低价促销?我现在喜欢去尚嘉买奢侈品,人少店家服务态度好,商场还经常搞抽奖促销。

我也感觉奇怪,在这个地方开奢侈品商场

这个帖子怎么回事?一直在踩前滩,踩太古里,这不是说太阳宫的帖子?前滩开奢侈品商场行不行是陆家嘴集团和太古集团考虑的事。

波波玻玻 发表于 2021-9-28 12:42
我也感觉奇怪,在这个地方开奢侈品商场

虹镇老街地段可比三林好太多了,离外滩不到三公里,结果玩了二十年的城市更新玩到最后的大招是个平民商场,写字楼还是带气窗的,真的应该找找原因