导 航
楼主: 宁波小乙

宁波东部新城(RYAN LIU)

越有钱越忙 发表于 2021-10-6 13:26
新世界不也都是说250,难道你说249.7.8?脑子有吗?一米给人的感官有区别吗?在这抠字眼谁双标呢?你让观 ...

难道400+只有400米一种高度?
而且,399跟400米没区别,那398跟399是不是也没区别?然后397、396.。。以此类推,400米等于50米?你也不用反驳,反驳了就说明你双标

whccxt 发表于 2021-10-6 14:37
难道400+只有400米一种高度?
而且,399跟400米没区别,那398跟399是不是也没区别?然后397、396.。。以 ...

人家的本意就是399跟400看上去没有区别。什么时候在后面加了+号?自己话都看不懂戴着有色眼镜在那喷喷还好意思说别人双标,话都听不懂的玩意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈东新自出生就有一个原罪——在宁波

小蒋siny 发表于 2021-10-6 11:19
只许宁波人把197.8  说成勉强200+
不许杭州人把399+  说成勉强400+
波波土著城建迷们的爱家乡的劲儿是好 ...

关键是杭州那个是400米,不是399米。 虽然没区别

Hennessy橙汁儿 发表于 2021-10-5 21:47
哈哈哈,钱新在风格统一度上真的没法和东新比,球形建筑,球顶建筑,各色幕墙,各种气窗,乃至过于茂盛的 ...

钱新 真的不是东新可比,去过两地酒明白

停机坪390.9米, 延口399.8米,按总高度400米建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

400米 还是399.8米,还是401米,都不重要, 哪怕没这个项目对杭州也不重要,总要的是看某些宁波网友的言语 我觉得很有趣欢乐。

来杯汽水呗 发表于 2021-10-6 20:44
哈哈东新自出生就有一个原罪——在宁波

是这样的,哈哈哈哈哈哈哈哈。我看这样一个跑来波版大秀精神胜利法的人也充满了欢乐~

haochi 发表于 2021-10-6 21:05
400米 还是399.8米,还是401米,都不重要, 哪怕没这个项目对杭州也不重要,总要的是看某些宁波网友的言语  ...

真的不重要的话杭版也不会在西站TOD正式开工的九月初那样举版欢庆了吧~可能对您来说这样一座高楼的确没有那么重要……?不过真的没那么重要的话前面也不会提了不是嘛~
杭版波版,虽然各有一些偏爱自己生活的城市的朋友,但总体来说还是你来我往相互尊重的。诚然以前也有过波版网友在杭版留言表达这样那样的情绪的时刻,但他们往往只是说那么一句话,不像您一样反复地在波版刷存在感。
对于东新钱新,我始终是那个观点,两大新城有来有往,大家求同存异。客观上来说,钱新的体量、密度占优,东新在建筑方面的整体性、统一感乃至绝对高度(地标性)上更胜一筹。波版人从未说过东新碾压钱新,但波版人都清楚东新相较钱新有哪些更值得一提,且令人舒适满意的特点。我所见到的绝大多数杭版友人也都是十分理性地对东部新城报以对些许方面的肯定与赞赏的。杭版各位网友对钱新各幢建筑的设计本就持有不同意见,您身为杭版人,应该也是清楚的吧?
当然了,如果您只是单纯觉得钱新就是全方面的优于东新,而且要像个喇叭筒一样在波版的帖子里大声重复的话,那也没什么好说的了~你开心、欢乐就好~

突然意识到了一件事。这个帖子一开始发表出来的目的是向大家展示2024年左右,除城光外其他项目均已竣工的东部新城,而我们波版人所讨论着的应该也正是2024年那会儿的东部新城。

好无聊哦,喜欢哪里就呆哪里不就好了

跑到别人的版块叽叽歪歪就简直滑天下之大稽、离尼玛的大谱

看的我目瞪口呆

武将工笔 发表于 2021-10-6 12:30
不爱骂你,回去看看置顶国贸的帖子,没有人说勉强200+,都是说如果200+就好了,到你们这里,399就是“ ...

你是对的,拜拜了您!

本帖子中包含更多资源

x

whccxt 发表于 2021-10-6 13:02
真的笑死,自己乱改台词

哦,你是对的,

本帖子中包含更多资源

x