导 航
楼主: 宁波小乙

宁波东部新城(RYAN LIU)

whccxt 发表于 2021-10-4 13:14
对,没问题。而且江阴有400+ 还是500+?
另外,想嗨请回自己版去嗨,别老在这里jjyy

我在哪里发言 ,不关你事,谢谢。

whccxt 发表于 2021-10-4 10:58
100幢200-400也比不了两幢400+谢谢

你这就有点不理智了。钱江新城的提量确实比东新大的多,密度也高的多。而且钱新超高未来也是有的。还请正视一下别人。

越有钱越忙 发表于 2021-10-4 16:58
你这就有点不理智了。钱江新城的提量确实比东新大的多,密度也高的多。而且钱新超高未来也是有的。还请正 ...

超高是多高,我知道肯定不是400以上就对了,对钱新,有来有往,东新的品质和高度都可以胜出,体量虽然比不上,但也不算小就是了

越有钱越忙 发表于 2021-10-4 16:58
你这就有点不理智了。钱江新城的提量确实比东新大的多,密度也高的多。而且钱新超高未来也是有的。还请正 ...

什么是理智?是你波两幢400+跟光杆司令一样丑?还是你波就应该各方面都不如杭州?纯粹看不惯有些人在别家板块胡搅蛮缠胡吹乱黑罢了

武将工笔 发表于 2021-10-4 17:19
超高是多高,我知道肯定不是400以上就对了,对钱新,有来有往,东新的品质和高度都可以胜出,体量虽然比 ...

根据民用建筑规范,100米以上就算超高层

武将工笔 发表于 2021-10-4 17:19
超高是多高,我知道肯定不是400以上就对了,对钱新,有来有往,东新的品质和高度都可以胜出,体量虽然比 ...

东新 品质 气势 体量 都不如钱江新城, 还好有个420米给点安慰吧。 东新可以和杭州城西火车站那片比较下,都是开建了一个400米,另外远期都还有一个400-500米,会不会建都不好说了。     

haochi 发表于 2021-10-4 18:47
东新 品质 气势 体量 都不如钱江新城, 还好有个420米给点安慰吧。 东新可以和杭州城西火车站那片比较下 ...

只有300多米被你说成400米?

功夫 发表于 2021-10-4 21:02
只有300多米被你说成400米?

399跟四百有差距吗?给人的感官差一米有区别?

越有钱越忙 发表于 2021-10-4 23:05

性质不一样,比如清华录取分数线700,你考了699,跟人家说699跟700一样,看人家理不理你

波心倒是实打实地在节节高,有的人拿个2031远期臆想图就跑来波版炫耀了,不论是钱新还是钱世,所谓的超过三百五十米的超高层本来就还活在纸上,连具体方案都没出,拿这样一张P图来指着东新鼻子骂,真是让人笑话。钱新钱世在绝对高度上比不过东新就又把西站搬出来,东新倒也是面子十足,和杭州的三大新城都打个有来有回~毕竟楼上那位隔壁版友人搬出三个新城一定要踩扁东新的样子~
钱新钱世胜在密度和体量,东新的核心区和钱新差不多长,宽度(纵深)窄了一倍左右,从一些角度看密度和体量比不过双子楼拉满的钱新也正常,但就算城光起不来,光看将来的宁穿路以北CBD核心区,密度、建筑质量、200+数量乃至绝对的400+也不是小打小闹之辈。

越有钱越忙 发表于 2021-10-4 23:05

399米和400米美区别, 杭州城西那个是400米 不是399米

whccxt 发表于 2021-10-5 03:17
性质不一样,比如清华录取分数线700,你考了699,跟人家说699跟700一样,看人家理不理你

清华录取分888分,关你是699还是700分,看人家理不理你。哈哈

haochi 发表于 2021-10-5 15:11
清华录取分888分,关你是699还是700分,看人家理不理你。哈哈

很好,又疯了一个,送走,下一个

haochi 发表于 2021-10-5 15:11

如果是宁波中心当初398的高度,我敢说你们这帮人的说辞又是另一个风向

haochi 发表于 2021-10-4 18:47
东新 品质 气势 体量 都不如钱江新城, 还好有个420米给点安慰吧。 东新可以和杭州城西火车站那片比较下 ...

钱江新城谈品质,拿什么谈?接近全气窗的阵容吗?你这话拿到杭版去都算高级黑吧?最近论坛小白和牛马这么多管理员不管吗?