导 航
楼主: 宁波小乙

宁波东部新城(RYAN LIU)

125 135唱了十年的杭州兴则浙江兴。所以杭州的所有CBD都是浙江的CBD

whccxt 发表于 2021-10-7 11:57
你这尊大佛为什么要来这么个“小圈子”不停刷存在呢?

因为这本该属于全宁波人的摩天族论坛被你们这些mouse dung 占领了,你们这一小挫人双标,傲慢,攻击甚至(管理员)封贴与你们观点不同的人,我为什么还在这里?当年小日X占领了江浙,我们中国人就不应该在江浙了,不反抗?

whccxt 发表于 2021-10-7 12:03
你真是打自己脸,这边大部分网友可都没有直接把这楼定性为200米。你们可是不停强调西站的楼就是400米

哎。。。 有钱的话,治一下眼睛吧。都是说差不多,197.8说和200米差不多(我也觉得差不多)就是对的(对,我也觉得是对的),399 和400 视觉上差不多(我还是觉得差不多)就是错的,就要被你们这些人 群嘲。

宁波经济实力很强,不比杭州弱,但是城建确实是不如杭州,地铁都差了多少条了,机场,火车都被压制了,真正的城建迷应该多给波府点压力,去要政策,去拉投资,那是他们的工作。
认识到自己的不足才是成长的开始。永远开美颜看自己就永远不会有进步。这些群嘲的人如果是波府的人,那宁波城建真是没救了。

小蒋siny 发表于 2021-10-8 09:58
因为这本该属于全宁波人的摩天族论坛被你们这些mouse dung 占领了,你们这一小挫人双标,傲慢,攻击甚至 ...

我们本地论本来好好的,被几个莫名其妙来秀优越的惹弄得乌烟瘴气,所以你想说你是小日X?

whccxt 发表于 2021-10-8 10:16
我们本地论本来好好的,被几个莫名其妙的惹弄得乌烟瘴气,你想说你是小日X?

你们一群人开美颜,没人叫醒你们,大家就都挺开心的。
不开美颜的要么被波府某部门气跑了,要么被你们这些人排斥掉跑了,就剩你们这些开10级美颜自嗨,还不许别人叫醒你们。

小蒋siny 发表于 2021-10-8 09:58
因为这本该属于全宁波人的摩天族论坛被你们这些mouse dung 占领了,你们这一小挫人双标,傲慢,攻击甚至 ...

双标傲慢的真的是我们而不是那位现在没了声音的隔壁版人吗?听不进我们波版人一开始说的钱新东新有来有往,一定要踩扁东新的是哪个傲慢无礼的人?只是因为在波版有更多网友喜欢东新,就让你这样喊委屈了?喜欢钱新当然可以,但有必要在波版拉踩,说绝对的话吗?甚至到最后为了争一口气,开始上头地舔钱新,并且恶言相向,这种行为真的是值得称赞的理智,而不是你口里的mouse dung?你们喜欢钱新当然可以,但强迫所有人一定要承认钱新比东新全方面的好的不也是你们?现在又开始用上“全宁波人”这样的字眼,真是佩服。

小蒋siny 发表于 2021-10-8 10:24
不开美颜的要么被波府某部门气跑了,要么被你们这 ...

脑子呢?什么开美颜不美颜的我听不懂,至少波版都是展示真实的照片,加上两栋400+也是让网友感受一下建成以后的东新气势。你们呢?拿着203x年的yy图吊打上海?

笑死,你是真的打自己脸,傲慢,傲慢,傲慢?
对于没有对美的感知的人,说出所谓的“美颜”也不足为奇。可能在你眼里钱新的建筑都是天上人间般美丽吧~
什么?杭版人自己也对钱新的建筑颇有陈词?怎么可能会这样!

haochi 发表于 2021-10-6 21:05
400米 还是399.8米,还是401米,都不重要, 哪怕没这个项目对杭州也不重要,总要的是看某些宁波网友的言语  ...

不重要的话跨版跑到宁波版就为了这个0.2m争个面红耳赤哦,也真是蛮好笑的

whccxt 发表于 2021-10-8 10:36
脑子呢?什么开美颜不美颜的我听不懂,至少波版都是展示真实的照片,加上两栋400+也是让网友感受一下建成 ...

他是真的纯纯Clown一枚,十级美颜这种话都说的出来只要长了眼睛就能感受到钱新的土气和庸俗吧?自己的审美再怎么迟钝,他这样一个热爱钱新的人也总能在杭版看见各种恨铁不成钢的声音吧?诶,但他就是不承认东新的优秀之处,和那个杭版来的一样,他说的全对,我们说的全错不过是又一个觉得钱新完全碾压东新的“双标”“傲慢”的人罢了

哈哈哈哈,没想到我的话还被挂了,看清楚我的意思,我意思是不在意高度的话197.85视觉高度和200m差不多,言外之意在意高度的话197.85就是200-,不能算成200+

小蒋siny 发表于 2021-10-8 10:05
哎。。。 有钱的话,治一下眼睛吧。都是说差不多,197.8说和200米差不多(我也觉得差不多)就是对的(对 ...

我们只说198看着跟200差不多,没说198就是200。而你们呢?399看着跟400差不多就得出了应该就是400而不是399的结论?

好一个理中客哦,咋就不对你杭州老乡也来来理中客,让他们先关掉美颜卸卸妆?

hxmhxm 发表于 2021-10-8 09:19
125 135唱了十年的杭州兴则浙江兴。所以杭州的所有CBD都是浙江的CBD

杭州兴则浙江兴是夏宝龙当**的时候提出来的,他当了五年,长了五年。十年是没的