导 航

》》》中新南宁国际物流园静悄悄的崛起中!

这是二期,不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就一张图???
那栋像楼梯的楼,上面黄黄的东西,是泥土吗?
今天在uc南宁板块看到过这个图
tty12345 发表于 2021-9-18 23:06

肯定是泥土,那里用来做露台,要种花的,
产业进场、大货车来车往才能叫做物流园崛起吧
昨天李总不是去考察了吗?
tty12345 发表于 2021-9-18 23:06

是不是搞个梯田,放泥土放水插秧,再放点禾花鱼!
保税物流、加工贸易越做越大,占用的土地也越来越多,加上玉洞火车货运站也在规划当中,这片区感觉真是越来越像经开区和沙井
阶梯式的,种上花草就好看了
五象南和居住舒适度度和产业负相关,以前还以为物流园之类的发展不起来沦为炒房圣地,现在看起来这里更像第二个沙井了还是继续待龙岗好了。
位置是不是在五象南尽头了?~~~
800202 发表于 2021-9-19 19:58
位置是不是在五象南尽头了?~~~

非也,比建工城更靠近五象湖,离平乐大道也很近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peyy 发表于 2021-9-19 20:12
非也,比建工城更靠近五象湖,离平乐大道也很近

谢谢解答!~~~~
kobkob 发表于 2021-9-19 19:19
五象南和居住舒适度度和产业负相关,以前还以为物流园之类的发展不起来沦为炒房圣地,现在看起来这里更像第 ...

沙井是物流?原先的规划吧!你在沙井大道能看见几辆物流车?另外,沙井物流在哪?真的有吗?如今,停车场各区域均有,与原先的物流有了很大的改变!五象南和沙井发展未来应该不错,居区配套有很多含义,江景也是小部分而已,人气,上班地方等也是主要因素!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.089779 second(s), 8 queries , Redis On.