导 航
楼主: 魔界小王子

【经开2021】落日余晖---经开

caicaizi666 发表于 2021-9-18 20:04
利益所在多了去了,乌龟壳还有两套,跨步跨湖我有什么损失?重庆还有置业,今年青岛又要置业了,就问你气 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,无锡哪怕挪一个卒子,对马甲来讲都是一发火箭直戳心窝,那个难受哟,啧啧啧啧,我看着他们注册新号来发酸真是有那么一丝丝同情了呢

mockba001 发表于 2021-9-18 09:44
经开区,在县城一般叫xx县经济技术开发区

高楼迷最近开始东林化了

酢乙女爱 发表于 2021-9-19 00:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,无锡哪怕挪一个卒子,对马甲来讲都是一发火箭直戳心窝,那个难受哟,啧啧啧啧,我 ...

无锡高楼迷玩了6年,最开始连账号都懒得注册,后来搞了一个,被封了(还是开了一句其他城市的玩笑,被大版封的)才重新注册个号,6年来每个帖子每个评论我都看过。最早就看到你在版里说话阴阳怪气,被很多人怂过。记得以前别的版友稍微发发牢骚,吐槽下进度,你就跳出来冷嘲热讽,怎么,是不能说了么?平时无锡各地有开工的新项目或者有新的招商帖子,看不到你评论,有人吐槽下,就跳出来嘲笑。所以后来你的评论不管在哪个帖子,我都直接跳过,没有任何信息价值。至于为什么会回他一句他有3套经开房,是跨湖的支持者,是因为想到从去年底到今年初,论坛s2跨湖梅园的争论,只要帖子一出就上百回复,各自“据理力争”,都自称为了无锡的发展,各种客观党,大棋党,当时大家义愤填膺般的互咬,甚至造成了如果选错了路,无锡就会立马沉沦的假象,实则都是利益使然,还不如直接说,我家在经开,或者梅园,所以我支持哪条路来的干脆和坦诚。

酢乙女爱 发表于 2021-9-19 00:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,无锡哪怕挪一个卒子,对马甲来讲都是一发火箭直戳心窝,那个难受哟,啧啧啧啧,我 ...

是的,还利益所在,神经病了。那我以前还支持奥体建锡东呢,难道说我锡东又有利益了?就这脑回路,难怪一个个的只能到网上发神经了。

luanma1213 发表于 2021-9-18 13:06
啥都不懂。经济技术开发区是国家级的,能有几个县城有国家级的开发区?

你还跟这种破玩意儿废话呐。

天空之臣 发表于 2021-9-19 10:32
无锡高楼迷玩了6年,最开始连账号都懒得注册,后来搞了一个,被封了(还是开了一句其他城市的玩笑,被大 ...

嗯,清香,这哪的白萝卜花儿,哦不,白莲花开了。

你的六年,姐不心疼。你的文字,给姐恶心得yue了一跟头。

号都懒得注册,你个逼是得有多懒,得亏没让你进体制,不然无锡这些项目建设还得更慢。

中秋快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中秋快乐

本帖子中包含更多资源

x

中秋快乐

本帖子中包含更多资源

x

中秋快乐

本帖子中包含更多资源

x

中秋快乐

本帖子中包含更多资源

x

天空之臣 发表于 2021-9-19 10:32
无锡高楼迷玩了6年,最开始连账号都懒得注册,后来搞了一个,被封了(还是开了一句其他城市的玩笑,被大 ...

最后一句话糙理不糙,但是人都是要装一装的,说破就没意思了,就好像打仗难道直接上核弹吗?

caicaizi666 发表于 2021-9-18 20:11
看不过去有些人的嘴脸而已,反正我现在也不怎么来,主要玩头条。

可以晒一下各大开发商的app,秀一下资产,房屋坐落位置,气死他。

宝能那个仓储超市希望有好的开发商接手改造,指望宝能是恐怕是不行了~  那个在造的环球汇也是~

大美经开,未来可期