导 航

【互动讨论】汽车保有量超300万级城市拥堵程度排名

虽然东莞汽车密度全国第二、地铁建设严重落后,但还真没有别人堵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛好多傻逼。。有时候觉得看这个论坛一点意义都没有。。东莞汽车多。但是本来不算堵。

eward 发表于 2021-9-17 22:42
论坛好多傻逼。。有时候觉得看这个论坛一点意义都没有。。东莞汽车多。但是本来不算堵。

这个帖子就是说明东莞路网发达堵车不严重,你的IQ连这个都理解不了?

你觉得这个论坛一点意义都没有那你还光顾?自虐很爽吗?

不问青红皂白就爆粗,有躁狂症赶紧上北京安定医院

东莞公共交通做得不好,高收入人群绝对数量多(比例不一定多),

主要是人口都分散在各个镇街了,如果全部集中在市区,真的堵得要命了

xznzok 发表于 2021-9-17 23:48
这个帖子就是说明东莞路网发达堵车不严重,你的IQ连这个都理解不了?

你觉得这个论坛一点意义都没有 ...

我又没说你。你也跟傻逼一样。。我说的是有些人说东莞很堵。。那就是傻逼。。这么多车。。相比其他城市根本不赌。。还在叫很堵。。那不是傻逼是什么。。

xznzok 发表于 2021-9-17 23:48

你觉得这个论坛一点意义都没有 ...

我的意思是尼这个贴发的比较好。。你个傻逼。。并没说你。。你看不明白。。也是个傻逼。。这个几把论坛一堆傻逼。。

eward 发表于 2021-9-18 19:41
我的意思是尼这个贴发的比较好。。你个傻逼。。并没说你。。你看不明白。。也是个傻逼。。这个几把论坛一 ...

看看你二楼的发言,逻辑混乱、戾气肆虐,这种做派还指点江山?

出口成脏,已经举 报!

eward 发表于 2021-9-18 19:40
我又没说你。你也跟傻逼一样。。我说的是有些人说东莞很堵。。那就是傻逼。。这么多车。。相比其他城市根 ...

自卑的尽头就是自大 ,无能的表现就是张狂!
北京安定医院欢迎你这种精神郁抑症躁狂型样本!

xznzok 发表于 2021-9-18 21:04
自卑的尽头就是自大 ,无能的表现就是张狂!
北京安定医院欢迎你这种精神郁抑症躁狂型样本!

傻逼。。对号入座。看不清别人发的帖。拉倒吧。论坛就是一堆你这样的傻逼所以这没看头。

eward 发表于 2021-9-19 11:16
傻逼。。对号入座。看不清别人发的帖。拉倒吧。论坛就是一堆你这样的傻逼所以这没看头。

满嘴喷粪,臭气熏天,有病早点治,病入膏肓就嘴硬不了了

eward 发表于 2021-9-19 11:16

没看头还赖在这里?嗯,你这条癞皮狗自打自嘴成僻了!