导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城歌林公园东区

一念智 发表于 2021-9-23 11:03
东区也有停车场,而且吴郡睦邻坊预计年内开业也会提供停车场。另外,地下空间年底开业也会分流

地下空间围挡还在,还不让进呢。年底能开出来吗?

xfyks 发表于 2021-9-23 11:11
地下空间围挡还在,还不让进呢。年底能开出来吗?

计划是年底和360剧场一起开业,当然既然是计划就存在变化的可能性

一念智 发表于 2021-9-23 11:49
计划是年底和360剧场一起开业,当然既然是计划就存在变化的可能性

如果这俩都开出来,那就会分流很多人过来了。同时,湾西的复地,中建估计要摇号了。对买房的人来说,不是啥好事。

海岸城搞的这个歌林,还真的不是其他商业能够模仿的,做这样的商场是要有情怀、有投入、有想法的,这里面这些体验店,基本都是歌林自持的,光这一点其他商场就搞不了,歌林招聘的时候都在招自己的宠物管理员、图书管理员、卡丁车教练等等。。。

歌林要是在园区的话估计是要牛上天了

xzx1208 发表于 2021-9-23 17:05

xx 要是在园区牛上天了

投资商肯定都想去的
但不是想去就能去的
苏州工业园区那么厉害了不屑要这些了吧,要自创品牌,输出自己IP了。

didida21 发表于 2021-9-24 13:53

我觉得你俩在说相声,不对,是吹牛逼,一个吹牛逼,一个抬架子!!

说实话要是在园区我还真不乐意去了,到处都是人,停车难,平均花费至少涨20%...

xzx1208 发表于 2021-9-23 17:05

另外五个区一起并入园区,大家一起牛上天,岂不美哉?

永旺真的一般,但是歌林是真的很不错,比上海很多商场都新潮一些,内部造的景观也是那种逛了还想逛得,东西区一起开起来之后,加上连桥,逼格和体验真的不是一般的商场能比的。顺便说一下,歌林的公寓楼设计的也很好看,虽然不知道那公寓楼外面多出来的具体有啥用(有啥实用性),但是真的算是好看的建筑了,哈哈。

歌林的老板和运营团队真的是看得出来非常有情怀,且审美在线,商场里面许多的vi设计都很有自己的特色,符合年轻人的审美,如果餐饮引入方面再升级一些就好啦!

无双-良 发表于 2022-1-5 04:51
永旺真的一般,但是歌林是真的很不错,比上海很多商场都新潮一些,内部造的景观也是那种逛了还想逛得,东西 ...

永旺虽然一般但是生意还是比歌林好很多,说明普通人还是喜欢大众消费

歌林当初就是开业太急,把口碑搞坏了。后半年人渐渐多起来了。装修啥的真的是苏州那么多mall中独树一帜。现在去歌林的次数比永旺多了,期待东区。

东区啥时候开啊?

一念智 发表于 2021-9-23 11:03
东区也有停车场,而且吴郡睦邻坊预计年内开业也会提供停车场。另外,地下空间年底开业也会分流

地下空间过去好像距离比较远