导 航
楼主: 815117485

[城建规划] 官方回复:预计2022年6月30日前确定凤凰快速路建设方案

我觉得高架并不一定是最优方案,路口快速化真的挺好的。

西北偏南 发表于 2021-9-17 09:46
督导组的电话谁有?我也要投诉我们小区,哪位大神给个电话,12345让我体会到了guan  guan相护

在济南12345就是个笑话

哎,这就是济南速度哦,真是慢腾腾的。玉函路隧道开了坏头

zts87124 发表于 2021-9-17 09:55
我觉得高架并不一定是最优方案,路口快速化真的挺好的。

你数数有多少路口  你还是去深圳北京看看吧,过马路多费劲!

大橙子和大桃子真不行,要是涛哥,22年都建好了!这俩人赶紧下课吧!

主要就是为机场二期配套的快速路

高价不是出行更方便吗,坐在阳台上,熙熙攘攘,尽揽天下繁华,挺好啊

机场二期开工凤凰快速路能开工就不错了,这条快速路的目的本身就主要是为机场快速进入市区服务的

对比一下工业北路高架的建设速度,2016年上半年环评,2017年1月开工,2017年年底基本建成通车。

高架嘴符合当前济南,花钱最少。如果不用高架,那就更慢了,奔向2030了

我就在凤凰路旁边住,快3万一平的房子,说建高架就建高架?投诉到底!!!!!!

huiyi528 发表于 2021-9-17 09:00
我只是陈诉一个事实,凤凰路高架是不是在两侧楼卖完了才宣布的?炼油厂的事情肯定是对周边居民有影响,我 ...

要建快速路,沿线居民高兴还来不及,实在是不明白为什么要说是天降灾难

我也在凤凰路旁边住。欢迎尽快建设凤凰路高架快速路,出行方便。自己方便大家方便,还不用自己掏钱修路,为什么不欢迎。

flowsame 发表于 2021-9-22 23:22
要建快速路,沿线居民高兴还来不及,实在是不明白为什么要说是天降灾难

看来您对凤凰路周边居民真不了解,最好是妥善解决,实在不行闹到省里 北京 去上访,弄得都都被动,合理合法表达自己诉求 ,刚买的房子大降价

lcdc 发表于 2021-9-23 07:23
我也在凤凰路旁边住。欢迎尽快建设凤凰路高架快速路,出行方便。自己方便大家方便,还不用自己掏钱修路,为 ...

出行方便但是对居住环境的影响是不可逆的