导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 城区人口达到三百万以上有多重要

SZEKI 发表于 2021-9-18 14:06
现在才刚统治五邑三四十年,区新会不到二十年!建议江门先别操之过急,起码熬走一两代人,大家的后代肯定 ...

时间不在他们那边啊,以前风光当然不急,现在新会发展势头这么猛,能不急么。
五邑虽然是个拼装城市,但也存在几百年了,虽然要防止分裂,但主要是防止江独。

xinyi1 发表于 2021-9-18 14:09
时间不在他们那边啊,以前风光当然不急,现在新会发展势头这么猛,能不急么。
五邑虽然是个拼装城市,但 ...

富哥话近几年新会工业卖地不如恩平,犹如一记闷棍扑傻新会佬,感觉现在新会士气已不如从前

SZEKI 发表于 2021-9-18 14:12
富哥话近几年新会工业卖地不如恩平,犹如一记闷棍扑傻新会佬,感觉现在新会士气已不如从前

你信富哥一成,你日日失眠得了。新会同恩平根本就不同层级,比都不用比。
江门这么讨厌新会都往新会投资200亿了,新会的发展潜力还用质疑吗?

你看这里就三十几亿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2021-9-18 14:14
你信富哥一成,你日日失眠得了。新会同恩平根本就不同层级,比都不用比。
江门这么讨厌新会都往新会投资 ...

无质疑!但仍是老观点,就是体量大一点

SZEKI 发表于 2021-9-18 14:38
无质疑!但仍是老观点,就是体量大一点

傻,你看这仅仅是体量吗?

本帖子中包含更多资源

x

xinyi1 发表于 2021-9-18 14:43
傻,你看这仅仅是体量吗?

一言不合就上图

xinyi1 发表于 2021-9-18 14:14
江门这么讨厌新会都往新会投资 ...

你不信,自己上去江门公共资源交易中心网站里的土地交易平台看看,里面有成交记录查询

还有,我说的是新会几大万亩园区,跟恩平大槐园区起步时间差不多(恩平园区是2018年开始供地)
但除了半强制性的如化工电镀园区,就是古井园区现在项目多一点外,
明显大槐园区进驻的项目比司前、大泽园区多
而且现在司前大泽园区的项目还是以工业地产为主

gqsfool 发表于 2021-9-18 14:56
你不信,自己上去江门公共资源交易中心网站里的土地交易平台看看,里面有成交记录查询

你估工业地拍地同住宅地拍地一样啊?工业地拍地都是走流程而已,前期已经定了。你觉得随便哪间企业都能在新会拿地?

自己看,从2018年至今,大槐一共成交了41块地,其36块是工业用地

本帖子中包含更多资源

x

xinyi1 发表于 2021-9-18 15:01
你估工业地拍地同住宅地拍地一样啊?工业地拍地都是走流程而已,前期已经定了。你觉得随便哪间企业都能在 ...

请问人家恩平的工业地就不是一样?不是前期已经谈好,走流程?

整天扮专家!
其实自己孤陋寡闻得很!

gqsfool 发表于 2021-9-18 15:09
请问人家恩平的工业地就不是一样?不是前期已经谈好,走流程?

你应该统计恩平引进的企业的投资额,列出来,同新会的对比,这样更有说服力

xinyi1 发表于 2021-9-18 15:12
你应该统计恩平引进的企业的投资额,列出来,同新会的对比,这样更有说服力

投资额?
看看南车拍了千亩地,现在怎么样?
要看实际建了多少东西出来!