导 航
楼主: SEAVIEW

中衡设计+华东院新作:苏州独墅湖医院二期方案设计

希望二期早点动工
先挖点专家来吧,现在全靠附一院救济,老百姓也没养成去独墅湖医院看病的习惯,九龙这么烂,每天排队,独墅湖基本到了就能看
独墅湖医生太少了,有些科室还不全,就现在的状况还不如九龙了
到了就能看,还不好吗。难道排队好。
也没有到了就能看,有一次我去看消化内科,急诊门诊都要排队的
一期的医疗实力有待提高呀,附一院的知名医生基本都不来啊
有点期待啊,苏州第二大?
会升三甲的,要开业几年后评的
asd145 发表于 2021-9-15 14:48
到了就能看,还不好吗。难道排队好。

没人来看病,你觉得对医院发展是件好事?
fxn1973 发表于 2021-9-16 10:55
没人来看病,你觉得对医院发展是件好事?

最好所有人都健健康康的,不用去医院看病,这才是普天同庆的大好事。
另外,医院发展好不好,我觉得应该从医术水平提升角度来衡量,而不是病人数量。
若病人数量多,排长队,只能说明当地医疗资源稀缺,或者当地人民健康状况出现了问题。当然你要是从赚钱之类的角度来评判发展是好是坏,那我无话可说。
去做过核酸,也看过门诊。感觉医疗水平就是卫生所水平。。。好多辅助人员看起来就是附近村民。
zhangjd1323 发表于 2021-9-15 14:08
独墅湖医生太少了,有些科室还不全,就现在的状况还不如九龙了

一期才800张床位,本来也不需要那么多医生。
得等二期投入使用,规模才能起来。
wuxianlan009 发表于 2021-9-15 21:37
这个现在是三甲吗?苏大附属的好像都是三甲吧

新建的,还没资格参评。
4Living 发表于 2021-9-16 11:03
最好所有人都健健康康的,不用去医院看病,这才是普天同庆的大好事。
另外,医院发展好不好,我觉得应该 ...

在中国,老百姓看病是用脚投票的,为什么附一院,甚至市立医院、附二院门诊量都比较大,而独墅湖少。独墅湖现在还没有形成自己团队,各科室基本处于附一院退二线主任带领发展的阶段。以后发展的好,还是可能会成功,而这种成功,病人量是一个重要指标。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 20:33 , Processed in 0.078557 second(s), 4 queries , Redis On.