导 航
楼主: 摩天大汉

[摩天高楼] 》》》裕达南宁空港项目值得期待!

扶绥人爱扶绥 发表于 2021-9-17 10:45
扶绥的工业未来在崇左市的地位,75%?

碳中和背景下,广西现在对两高进行加码限电限产,钢铁不锈钢、陶瓷、水泥、电解铝、氧化铝等等都无一幸免,南国铜业还能否如期顺利扩大再生产?

南宁机场线 发表于 2021-9-17 12:25
碳中和背景下,广西现在对两高进行加码限电限产,钢铁不锈钢、陶瓷、水泥、电解铝、氧化铝等等都无一幸免 ...

扶绥的成绩是值得肯定的,但是短板就是崇左县管着,想补产业链的短板肯定是有难度,申请撤县设区吧,离市区太远,设市吧崇左不给(从崇左副中心的定位可以看出来),南宁想要吧,领导们又保守,生怕又被山区人民戳脊梁骨“你看看强首府就是抢来的成绩”,其实扶绥并入南宁是双赢,空港的建设速度和规模都会提升,扶绥成为南宁的区了强首府办才愿意把强工业这杯羹跟扶绥共享,君不见空港升为国家级示范区了,却碍于区划从原来的吴圩、扶绥片区变成现在的吴圩、江南片区,说是不吞并扶绥也可以城市一体化,但就是也没办法发明一套创新体制独步全国,你看西安今年才刚刚想到解决西咸新区的办法还在试行阶段不知道效果,南宁就已经遇到区划的障碍了,但我也能理解,如果我是LD,假如这是一个付出努力却看不到政绩的隔壁县,LD又愿意花多大的精力去促进跟它的融合呢?所以还是希望区府拉高格局,不惧流言,大胆部署,强首府已经开始了,就让暴风雨来的更猛烈些吧!

扶绥人爱扶绥 发表于 2021-9-16 14:39
是的广西外国语学院空港校区。南宁空港扶绥经济区是在郭时代成立起来的经济区。桂民投总部基地周边有广西 ...

扶绥仔又开始吹牛逼了,一堆民办学校骗小孩去读书就是为了赚钱的学校能去读?哈哈继续吹恒大啊,怎么不见你出声了?

接绕城高速路的收费站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人去踩点现在恒大养生谷怎么了不?停工了么?

摩天大汉 发表于 2021-9-17 02:57
参照航洋、地王、金投、裕达,有的连广西100强都不是,还不是照样为南宁和广西贡献这么多的200+。

地王深陷柳州,导致南宁中心难产,航洋深陷防城港白浪滩,导致五象航洋没钱装修
搞不懂航洋家底也没有多厚。居然敢去防城港这个人口小城去弄一个那么大的项目~
步子迈得太大

河童 发表于 2021-9-17 17:49
地王深陷柳州,导致南宁中心难产,航洋深陷防城港白浪滩,导致五象航洋没钱装修
搞不懂航洋家底也没有多 ...

航洋在青秀区不是有个都市里吗?按照这种情况这个项目还没开工就完没了

hjq886 发表于 2021-9-17 14:40
扶绥仔又开始吹牛逼了,一堆民办学校骗小孩去读书就是为了赚钱的学校能去读?哈哈继续吹恒大啊,怎么不见 ...

你咬我啊,有公办的你没看见吗?

河童 发表于 2021-9-17 17:49
搞不懂航洋家底也没有多 ...

至少该建的建了

摩天大汉 发表于 2021-9-17 22:09
至少该建的建了

今晚跟扶绥的朋友喝酒,称桂民投扶绥项目已停工很久了……

aHK 发表于 2021-9-17 08:30
终于恼羞成怒了?该,谁让你作妖。

看看你的其他贴子,说什么南宁周边郊区、邕宁等任何一个乡镇都比武 ...

我刚拉了屎,快来跟着我屁股吃💩。鉴于武鸣家乡宝癌或正负爪牙的无耻行为,看来以后我要多说武鸣大学城是个败笔才行,让武吹上窜下跳也挺好玩的

5432154321 发表于 2021-9-17 22:33
我刚拉了屎,快来跟着我屁股吃💩。鉴于武鸣家乡宝癌或正负爪牙的无耻行为,看来以后我要多说武鸣 ...

有种去市F和教育T门口拉横幅,抗议他们把大学城放武鸣。

只敢在这里发牢骚显得懦弱无力,还被人叼。

有点像新型产业园

aHK 发表于 2021-9-17 22:56

说的对,没本事改变还不敢去拉横幅抗议。但你得理解他们这点卑微的呐喊,他们就这点本事留点论坛空间给他们喊喊发泄一下就好了。

aHK 发表于 2021-9-17 22:56

我就喜欢在这里说,关你什么事,而且我就喜欢看你们家乡宝癌咬牙切齿,又堵不住大众的嘴,特别是狗爪子从来都是被人鄙视和唾弃的