导 航

[经济商业] 蜜雪冰城在动物园门口开了一个大门店 在围挡

就觉得 米雪现在飞起了  在花丹跟 关虎屯A口那里
没图么 应该是拜特那个门口

蜜雪冰城在郑州基本就是长沙茶颜悦色的模式  在郑州使劲扩张开店 把自己价位的所有奶茶都打趴下  现在coco 一点点的生意都没有以前好了

今年郑州倒闭了不少coco  我看丹尼斯街市那个挺大的coco倒闭了
Solal 发表于 2021-9-15 10:12

蜜雪冰城在郑州基本就是长沙茶颜悦色的模式  在郑州使劲扩张开店 把自己价位 ...

CoCo赶紧倒闭完吧  太毒分子    支持蜜雪做大做强
coco现在东西一点都不好喝,奶茶做的跟八宝粥一样,全是料
Solal 发表于 2021-9-15 10:12

蜜雪冰城在郑州基本就是长沙茶颜悦色的模式  在郑州使劲扩张开店 把自己价位 ...

主要是coco价格不占优势 和coco一样价格的奶茶店像沪上阿姨 一点点 茶百道等都在郑州扩店 。之前是没得选
忘了爱大哥哥 发表于 2021-9-15 13:55
主要是coco价格不占优势 和coco一样价格的奶茶店像沪上阿姨 一点点 茶百道等都在郑州扩店 。之前是没得选

快乐番薯好像也不错  价格和蜜雪冰城一个档次

茶百道我觉得价格也不占优势  快赶上眷茶的价格了  而且味道也就那样吧  
蜜雪冰城就是奶茶界的瑞幸咖啡,或者说瑞幸就是咖啡界的蜜雪冰城,这两年都蛮成功的
大黄蜂带我飞 发表于 2021-9-15 15:10
蜜雪冰城就是奶茶界的瑞幸咖啡,或者说瑞幸就是咖啡界的蜜雪冰城,这两年都蛮成功的

幸运咖呢?
COCO是呆湾的,赶紧倒闭!
Solal 发表于 2021-9-15 15:06
快乐番薯好像也不错  价格和蜜雪冰城一个档次

茶百道我觉得价格也不占优势  快赶上眷茶的价格了  而 ...

可选择性多了 前些年郑州知名奶茶除了coco没几个了,现在一点点 喜茶 奈雪 沪上阿姨 茶花弄 等等 太多了....
coco不好喝
忘了爱大哥哥 发表于 2021-9-15 21:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈 是 我现在都不喝奶茶了  还是喝咖啡吧
Coco自己的用料越来越差了,我之前最爱的芒果绿茶,现在即使只要少少糖,喝下去还是一口糖精的味道。一点点还不错
coco真的不行,口味有点过甜腻
台盖还不错,只是现在喝不到了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:51 , Processed in 0.079935 second(s), 5 queries , Redis On.