导 航
楼主: strangercx

[交通建设] 为什么这条路天天各种挖

pozx011 发表于 2021-9-15 12:07
那时候我还是纯情少男   挖成了中年大叔 还没挖完

哈哈哈,那年也是我刚刚参加工作,现在也变大叔了

仙葫开发区都没有工业企业,也没有地,那里全是住宅。这个单位怎么坚持了这么久都不撤销。那帮人的心思也没用在招商引资上吧

只要钱流动,有活干,都是好事,生命在于运动,社会发展、经济发展也都有赖于动字

这不是修路的常态吗?不挖几次,都对不起拿的RMB

柳沙路了解一下,连人行道都换了好几轮

说明了一个严重得问题,**各部门相互之间并没有协调好,或者根本没相互协调,你搞你的,我搞我的。燃气挖完到电力挖,电力挖完到通信挖,通信挖完到道路工程挖。大学明秀路口是这些问题的典型!
别看五象新区是新规划的,以后一样重复这这样的命运。你看五象大道和平乐大道那些高耸的电线杆就知道了,电线还没埋!管廊还没做!!以后还得挖!!!
这样的ZF,这样的效率,不知道如何说。

黑木 发表于 2021-9-16 00:24
仙葫开发区都没有工业企业,也没有地,那里全是住宅。这个单位怎么坚持了这么久都不撤销。那帮人的心思也没 ...

撤销就没有编制了,一群人你怎么安排?

说明ZF有钱,折腾的起!有意见去厕所里提!

jak121 发表于 2021-9-16 08:47
说明了一个严重得问题,**各部门相互之间并没有协调好,或者根本没相互协调,你搞你的,我搞我的。燃气挖完 ...

对!想表达的就是这个,各个部门自己搞自己的,刚铺好的路过几个月另一个部门又来敲敲打打了,又浪费社会资源,又对交通是很大的阻碍。而且荣茉大道现在还只是一期扩建,不知道过几年又来个二期,真是嫌不够堵,就不能一起搞完么……

说明了一个严重得问题,**各部门相互之间并没有协调好,或者根本没相互协调,你搞你的,我搞我的。燃气挖完 ...

现在就在挖啊修啊的。

所以新修的路一定要6车道以上,否通车几年又要扩建了。

解决这一带的壅堵,修建新的大桥才是王道,规划的仙合大桥喊了多少年了一点动静都没有,仙合大桥能够起到很大的分流作用。蓉莫大道就是再拓宽几个车道也不能解决根本问题,而且车道越多很可能壅堵就会越严重,因为龙岗大桥单向就两个车道,这是个瓶颈,大量的车拥到大桥上不仅对非机动车的安全构成更多的隐患,而且机动车稍微有个剐蹭事故,半幅大桥立马就会堵得死死的的

还真是,而且挖完之后,本来好好的道路变成一块块补丁,难看死了,关键补的质量不过关,没过多久,拿下补丁就凹陷开裂变成坑坑洼洼了

tibetnn 发表于 2021-9-16 01:31
只要钱流动,有活干,都是好事,生命在于运动,社会发展、经济发展也都有赖于动字

把那些断头路搞一下也有活干啊,那么多断头路不折腾专门折腾好路,

玉川子 发表于 2021-9-16 23:10
还真是,而且挖完之后,本来好好的道路变成一块块补丁,难看死了,关键补的质量不过关,没过多久,拿下补 ...

盘古路就是,那个绿城水务的工程质量不知道是怎么通过验收的,现在各种坑洼凹陷……