导 航

[交通建设] 为什么这条路天天各种挖

仙葫的荣茉大道,从19年绿城水务开始,就一直挖到了现在,而且是中间搞完过铺好路了,过几个月又重新凿开各种瞎折腾,是想在这里建机场么??南宁就是喜欢热衷于各种围挡挖路,关键是交通没有任何改善,该堵的还是堵,都不见舍得投入一点金钱精力去新建道路还有大桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扩建啊,兄弟,这条路这次是扩建。以前太小了。
扩宽道路,去除中间的绿化带!~~~
不来回挖,领,导怎么有,钱,捞
你去看北湖路尾的安园东路,一条烂路也是年年挖,问题是安园东路已经够烂的了,不知道还挖来干嘛
刷经验值和技能啊。

看我大学明秀路口,从08年地铁实验段开始到现在,13年了。
扩建扩建扩建,绝大数人的期盼
旧戏子 发表于 2021-9-15 11:27
刷经验值和技能啊。

那时候我还是纯情少男   挖成了中年大叔 还没挖完
如果你留意永和路,估计你就不会说了,从翰林新城交房开始各种挖,很多年了,最近才消停一点
旧戏子 发表于 2021-9-15 11:27
刷经验值和技能啊。

人生有多少个13年,估计住附近有些人从出生到死亡都没见这个路口正常过,因为后面后有立交,南北快速路等等
757068276 发表于 2021-9-15 10:36
扩建啊,兄弟,这条路这次是扩建。以前太小了。

扩建要挖到地下这么深么😂
估计是顺便把管路也弄了
strangercx 发表于 2021-9-15 15:14

很正常的,这次扩建是真的期待了很久,管委会旁边那段是难点,估计只有等仙葫开发区哪天升级或者撤销了才有可能拆了
strangercx 发表于 2021-9-15 15:14

应该有管道迁改之类...
儿子问我:爸爸,街上的路怎么老是挖了铺,铺好了又挖。我想了一会说:你去把冰箱里的那块肥肉拿出来,儿子听话把肉从冰箱里拿出来。我又说:你把肉再放回冰箱去,儿子听话就放了回去连续几次……儿子不解。我问儿子:看看你手上有什么?儿子看了下手说:有油水。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:03 , Processed in 0.091469 second(s), 5 queries , Redis On.