导 航
楼主: sgun1222222

国家级东盟经济开发区 里建 +武鸣

tongdaoer 发表于 2022-1-17 12:46
吴圩、那马、大塘、伶俐、三(四)塘

你这三塘的图也够老了!奥特莱斯还是大片模板、长岭大道还有黄土段。。。。。。

很多人都不懂东盟经济开发区是什么发展起来的,自己去了解了解吧,能有今天的规模是很多地方得不到的,那些在评论里酸的人只是嫉妒,大学城武鸣管理东片区,东盟开发区管理西片区,人气和就业一直在高速发展,武鸣发展农业沃柑,里建食品工厂规模越做大越强,不管你们什么黑将来都会打你们的脸。

sgun1222222 发表于 2022-1-17 20:27
很多人都不懂东盟经济开发区是什么发展起来的,自己去了解了解吧,能有今天的规模是很多地方得不到的,那些 ...

东盟经开区建设得很不错的啊,人是少了点,但我喜欢这种悠闲环境,该有的配套都有,路又宽,干什么都不用去挤。

武鸣城区有大学城加持,也不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

里建这地方16年前还是一望无际的甘蔗地木薯地,今天已变成建成区28平方公里,9万常住人口的县城,500多家企业,这个速度在广西算是奇迹了。南宁市F每年才给予1个多亿的扶持资金(这点钱杯水车薪),不足部分里建自己卖地解决,几年前里建财政己实现自给自足,并年年有盈余反哺南宁了。而同时期开发的六景……。或者你觉得不服,可以开发同等距离的大塘(离海近,交通上更优越得多),每年给予一两个亿的扶持资金,看十几年后能达到里建的规模吗?有一半规模都偷笑了,甚至跟很多开发区一样半死不活都可能,别以为搞开发区容易,实际上很难,管你什么自治区级国家级。

tongdaoer 发表于 2022-1-17 21:41
东盟经开区建设得很不错的啊,人是少了点,但我喜欢这种悠闲环境,该有的配套都有,路又宽,干什么都不用 ...

高情商:环境清静
低情商:鬼城

tongdaoer 发表于 2022-1-17 21:41
东盟经开区建设得很不错的啊,人是少了点,但我喜欢这种悠闲环境,该有的配套都有,路又宽,干什么都不用 ...

天啊。。建议你看看别的城区的航拍,楼上还说别人眼红羡慕武鸣的,羡慕你们靠着上边有人就强行拔苗助长,实质是个阿斗?

江南区:
http://gx720.net/view.html?id=243
良庆区:
http://gx720.net/view.html?id=93
邕宁区:
http://gx720.net/view.html?id=572

武吹你就使劲吹吧!没有04年东博会后南宁不断的往你那山旮旯投钱和拉项目,你原来的华搅投资鸡也就是你隔壁马山某某开发区的水平。

huangarby 发表于 2022-1-18 03:06
天啊。。建议你看看别的城区的航拍,楼上还说别人眼红羡慕武鸣的,羡慕你们靠着上边有人就强行拔苗助长, ...

人家说什么与我何干?我在东商区有套房,周末才可能去住天把两天,你见我吹东商区高楼有多高吗,我平时住南湖边,你见我吹南湖多漂亮吗。
你整天对武鸣这看不惯那看不惯,为什么还要坐班车送你亲戚小孩去武鸣读书?再说哪里高楼多高多漂亮和你有什么关系,你住里面吗?

sgun1222222 发表于 2022-1-17 20:27
很多人都不懂东盟经济开发区是什么发展起来的,自己去了解了解吧,能有今天的规模是很多地方得不到的,那些 ...

羡慕南宁有个只会伸手要这要那的败家亲儿子?。酸武鸣靠南宁亲儿子的地位强行拿走南宁那么多钱,资源和年轻人口,房价还是两千?如果那些资源和人口不浪费在武鸣,南宁的房价均价提升都不止两千了。。。南宁人和外地人都以去到武鸣工作和读书视为下乡和被发配,还真以为喷武鸣是羡慕和酸武鸣哦。

爱南宁 发表于 2022-1-18 10:46
羡慕南宁有个只会伸手要这要那的败家亲儿子?。酸武鸣靠南宁亲儿子的地位强行拿走南宁那么多钱,资源和年 ...

你还是回你的贵阳花果山吧,整天在南宁板块挑唆。

南宁人乐见武鸣、里建快速发展,尽快融入大南宁,为大南宁有更大作为。

非凡鸟 发表于 2022-1-18 11:55
南宁人乐见武鸣、里建快速发展,尽快融入大南宁,为大南宁有更大作为。

支持!~~~

武鸣沃柑将作为北京冬奥会精选果品呈给全球运动员!~~~~

感觉现在武鸣学隔壁了,开始不承认政策**扶持了,都是自己发展起来了,那解放60年怎么没见你发展啊,数典忘祖

不承认有扶持是不对的,在广西哪里没有扶持能发展起来?埌东凤岭没有那么多单位搬过去怎么发展起来,五象不是举全南宁之力扶持也还是一片农田。

爱南宁 发表于 2022-1-18 10:46
羡慕南宁有个只会伸手要这要那的败家亲儿子?。酸武鸣靠南宁亲儿子的地位强行拿走南宁那么多钱,资源和年 ...

荒唐+胡说八道