导 航
楼主: sgun1222222

国家级东盟经济开发区 里建 +武鸣

tongdaoer 发表于 2022-1-18 11:24
你还是回你的贵阳花果山吧,整天在南宁板块挑唆。

怎么能这么说呢,人家可是爱南宁

huangarby 发表于 2022-1-18 03:06
天啊。。建议你看看别的城区的航拍,楼上还说别人眼红羡慕武鸣的,羡慕你们靠着上边有人就强行拔苗助长, ...

有东盟经开区的航拍吗?谢谢。

谁说里建是鬼城啊,你看广西经济学院,水电学院,新闻出版学校,华南烹饪学校,广西民族大学,幼师院,建设学院,南宁理工学院,广西制造学院,中医大学中医学校,国贸学院,外加广西希望高中,南宁二中东盟校区等,难道这不是人流量吗,其实里建缺的不是人,而是能逛的购物广场,还有很多学校还在建设,很多配套跟不上,因此才觉得冷清

渔渔乐 发表于 2022-1-19 22:24
有东盟经开区的航拍吗?谢谢。

他是个极端地域分子,自己感觉跟武鸣有不共戴天之仇。他去拍武鸣会拍成鬼片。

衡河之源 发表于 2022-1-19 23:03
谁说里建是鬼城啊,你看广西经济学院,水电学院,新闻出版学校,华南烹饪学校,广西民族大学,幼师院,建设 ...

估计是说放假吧,学校周边一放假就静悄悄了。

要有消费能力的人群

aHK 发表于 2022-1-19 23:12
他是个极端地域分子,自己感觉跟武鸣有不共戴天之仇。他去拍武鸣会拍成鬼片。

呵呵呵。。。

Designvr 发表于 2022-1-18 09:16
武吹你就使劲吹吧!没有04年东博会后南宁不断的往你那山旮旯投钱和拉项目,你原来的华搅投资鸡也就是你隔壁 ...

你个SB一样,如果,没有?你直接如果南宁不是首府不就行了,整天如果,假如,要是。屁话一样。

支持驻邕高校做大做强。加快南宁教育园区建设,完善基础设施和公共服务配套,发展生活性服务业态,推进产教城融合。推动相思湖、五合等大学城提升发展。加大地方特色高校建设力度,积极培育南宁工科院校,推动南宁职业技术学院升格本科院校、南宁学院创建为南宁大学。加强职业教育专业集团建设,探索中职学校与重点行业龙头企业共建共管产业学院。积极引进外地高校到南宁办学。建立校地合作机制,形成高校集聚区,力争年内驻邕高校在校生达60万人。 提升基础教育质量。坚持五育并举、立德树人,推广“品质教育、学在南宁”品牌,建设高质量的首府教育体系。

重点是在校生60万!

涛涛波 发表于 2022-1-29 23:50
重点是在校生60万!

现在有多少万了?

爱南宁 发表于 2022-1-18 10:46
羡慕南宁有个只会伸手要这要那的败家亲儿子?。酸武鸣靠南宁亲儿子的地位强行拿走南宁那么多钱,资源和年 ...

没用的,武吹们已经集体魔怔了。。那种停留在南宁七八十年代的城建水平他们也会吹得天花乱坠,巴不得人人都羡慕他们

好像很大规模