导 航

[综合其它] 德化将成为闽中区域中心城市!

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zyzyzyllll 发表于 2021-10-8 12:22
南安有在大幅提升了好吧,相信再过几年肯定会有很大改观

亡羊补牢还不晚, 如果南安能意识到自己的错误,及时改换赛道,我相信 南安的潜力还是很大的。一定要想方设法做大做强中心城区,不要在把力量分散出去了,没有强核心,就没有战斗力!南安现在满天星,看不到太阳,一个能打都没有,这样太蠢了!
最简单的,规模就是硬实力,南安现在就先把城区规模,人口规模提升上去!没有规模,就别谈什么实力了,没资格的!永春50万人口,各项数据还不是被30万的德化花样吊打,不中用呀!
福建发展论坛 发表于 2021-10-8 15:04
这也需要给你科普?
经济发展的最基本规律,最基本常识就是要集中力量!

广东、江苏、浙江哪个省的城市一城独大了吗?你懂什么叫具体问题具体分析吗?谁都懂要充分发挥优势,你让大家以德化为模板,你倒是具体说说,南安该怎么集中,永春该怎么集中,别光会纸上谈兵,泛泛而谈,理论最终还是要实践
福建发展论坛 发表于 2021-10-8 15:12
亡羊补牢还不晚, 如果南安能意识到自己的错误,及时改换赛道,我相信 南安的潜力还是很大的。一定要想方 ...

翻来覆去,永远只会说集中,说分散,具体一点,怎么集中
福建发展论坛 发表于 2021-10-8 15:12
亡羊补牢还不晚, 如果南安能意识到自己的错误,及时改换赛道,我相信 南安的潜力还是很大的。一定要想方 ...

来来来,你把南安各项数据列出来,不要老是在主观上对别人妄加评论,原来因为陶瓷对德化印象不错,现在德化也这么飘了吗?!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 07:40 , Processed in 0.070974 second(s), 4 queries , Redis On.