导 航

几张南阳的杂图

图片均自来他人拍摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不间断持续更新
河流穿城而过,北方为数不多 有灵气的城市之一

本帖子中包含更多资源

x
不错,南阳今年应该能破四千亿了
新田360和对面的公园城墙

本帖子中包含更多资源

x
南阳盆地    市区之外,群山连绵

本帖子中包含更多资源

x
好山好水好地方
市图书馆,博物馆

本帖子中包含更多资源

x
人民路沿线。360-天桥-府衙 片区

本帖子中包含更多资源

x
城区人口不足300万的城市限制新建150米以上高楼,不再批250米以上高楼。南阳市域人口1000万,只要城区集中三成人口,就可以放心地建150~249米高楼了,250米以上高楼也有机会建了
Mike2016 发表于 2021-9-13 21:19
城区人口不足300万的城市限制新建150米以上高楼,不再批250米以上高楼。南阳市域人口1000万,只要城区集中 ...

是的  南阳虽然人口多,但是主城区人口不达标,没有地标性高楼。 不过今年 南阳在建设上开始发力,有可能成为河南第三个立交 成规模化的城市。  
南阳社旗  

本帖子中包含更多资源

x
河南的城市 貌似大部分都是这样,千里 大平头

本帖子中包含更多资源

x
Linshan. 发表于 2021-9-14 20:06
是的  南阳虽然人口多,但是主城区人口不达标,没有地标性高楼。 不过今年 南阳在建设上开始发力,有可能 ...

南阳应该鼓励农民进城,争取把城区人口凑到300万,那样就能放心地建150~249米高楼,甚至250米以上高楼也有机会建
Linshan. 发表于 2021-9-15 22:29
河南的城市 貌似大部分都是这样,千里 大平头

北方平原多,大平头规划最省钱,大平头很多北方城市通病

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:32 , Processed in 0.089744 second(s), 5 queries , Redis On.