导 航
楼主: 五象新天地

南宁首创奥特莱斯9.19开业

新鲜感可以去看看,过后基本就冷清了。现在网购那么方便,大老远去购物肯定不是好选择。

其实赶工期开业的,很多还没有完善,黄土高坡。那么大的地方,能有这样招商算好彩了。

太远,除非便宜掉掉渣,不然我是不会去的。仅代表个人观点,请勿带入

感觉就是个好点点的华南城

开业时间和万象汇太接近,难免被拿来对比,乃至被唱衰。如果和青秀区的路通了会好很多的。毕竟居家过日子有折扣是最好的。

招商差点意思,不过对于三塘那么远的郊区应该算很不错了吧。

我比较看好这个项目。这是通过我曾经逛过的国内以及多个国家的几家奥特莱斯得出的结论。

南宁喜来登 发表于 2021-9-13 16:06
我比较看好这个项目。这是通过我曾经逛过的国内以及多个国家的几家奥特莱斯得出的结论。

北京上海的奥特莱斯也在郊区,但是一般有地铁...交通比较方便,这个没地铁估计会很够呛吧,不知道五号线北延啥时候修好...

trinks 发表于 2021-9-13 16:19
北京上海的奥特莱斯也在郊区,但是一般有地铁...交通比较方便,这个没地铁估计会很够呛吧,不知道五号线 ...

北京上海的郊区跟南宁根本不是一个概念……上海的奥特莱斯只能算是低端的商场,远的佛罗伦萨都到机场那边了,南宁机场周边敢建商场?死多少次都不懂。奥特莱斯在南宁来说已经不错了,能作为区域商业了,三塘城市进出口,车辆也非常多,本身免费停车顺路可以逛逛,本身三塘人也不少,养活问题不大。

去过一些奥特莱斯,周末的人气还是挺好的。

meizulyh 发表于 2021-9-13 16:53
北京上海的郊区跟南宁根本不是一个概念……上海的奥特莱斯只能算是低端的商场,远的佛罗伦萨都到机场那 ...

远是远,但是交通便利啊...这个奥特莱斯的区位和青浦奥特莱斯差不多吧...

trinks 发表于 2021-9-13 18:27
远是远,但是交通便利啊...这个奥特莱斯的区位和青浦奥特莱斯差不多吧...

便利从何说起,买东西提大包小包?当然吸引一些工薪阶层有用,但是地铁不是万能的。讲道理从东站坐地铁去市中心都要40分钟,不说更远了,就算有地铁很多人还是嫌远的,这种奥特莱斯模式比较适合周末开车。

这个项目比较有特色,应该可以逛逛。

去到凤岭北,火车东站那么近。

去过东站的,逛过农产品中心的(便宜的水果海鲜鸡鸭),就知道首创不远,路也好走。