导 航
楼主: 什什2019

[城建综合] 春笋旁边这块地开发高楼,你支不支持?

绝对不支持,这块地建高楼,纯属破坏环境
那块地不是商业预留地块,是人才公园的一部分,除非改图则改变土地用途。
15986791154 发表于 2021-9-11 21:05
那你可以说说你的看法以及方案啊,是建楼吗?那问题来了,要建怎样的楼,要建多高的楼;如果这楼造型不精致 ...

仅做可行性探讨,如果将来开发,感觉高度不超过瑞府为好。
我觉得深圳湾口岸没必要占那么大的地方,可以砍去一半,后海CBD再往南扩展
只要楼够高够靓我就支持,毕竟深圳湾高楼太少了,一流的建筑太少。
如果硬要搭配,可能最理想的位置是联想那个位置。造型类似这样的,那应该会特别棒!!!!现在寄希望于大家财险那栋了,如果大家财险那栋,希望它能加高一点吧,那就就非常棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15986791154 发表于 2021-9-14 08:36
如果硬要搭配,可能最理想的位置是联想那个位置。造型类似这样的,那应该会特别棒!!!!现在寄希望于大家 ...

非常漂亮。
不支持,由于限高这楼没法超过400m,而且建了只会挡住华润的楼,并不会让整个后海增色。两栋300+在天际线上太近了,没有多少好处。非要建只适合一些不高的文化场馆。
可以建。但除非是比春笋高的地标,否则还是建议别太高,密度大一点
这片体量比较大,又是黄金地带,迟早要被更精细化规划,现在建个人才公园,只是一时之计,纯为了环境的规划。也可以说还没有规划,只是留着。

不过人才公园的规划,应该要等到超总土地用尽,沙河高尔夫土地用尽,才会最终动这片土地,要很久很久。这个片区因为太高端,其实相对来说土地储备不算少的。因为原来这片区都是让它荒着的,如果民俗文化村,世界之窗要搬迁,那其实土地更加惊人,足够容纳高端产业。
那块地最初的规划是有建筑的,应该是艺术展馆之类的,我是认为还是有一些建筑会比较好,人才人园加上深圳湾畔已足够大了
除非央行南方总部来了才给,哈哈哈
我们支持有毛用,上面不建你有办法吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 13:02 , Processed in 0.078177 second(s), 5 queries , Redis On.