导 航
楼主: lyqq2010

城北路终于要改名了

我个人间见解,其实叫XX大道土的要死

4Living 发表于 2021-9-17 13:49
全局观才不应该乱用宝贵资源,名字也是很宝贵的资源啊,跟网络域名一样,现在很流行抢注域名,有的域名 ...

按照这个逻辑姑苏区就不要发展经济了?只能围着古城转?已经转了10年了,结果如何呢?正是因为这种保守的思维,造成姑苏区和古城目前的现状,半死不活!!姑苏区不发展经济,拿什么钱来保护古城、提升古城?如果连一个小小的路名资源都舍不得拿出来分享,谈何发展?姑苏区就被这些误国误民的精神老朽给耽误了十年啊!!

sam小中 发表于 2021-9-17 12:38
我有朋友在姑苏区ZF工作,姑苏大道这个概念,是在城北路尚未动工之初,就已经是确立的命名。现在的核心在于 ...

怕是批不下来哦

平江大道顺眼点

白色风衣 发表于 2021-9-17 15:02
按照这个逻辑姑苏区就不要发展经济了?只能围着古城转?已经转了10年了,结果如何呢?正是因为这种保守的 ...

这十年只围着古城转了???20年前就开始建设三大新城,就在发展三大新城了,你看不见?真搞笑,说话不托下巴。发展三大新城的成果呢?经济好了?姑苏区经济没搞好又来赖古城了?古城向来只是保护,现在不但要当姑苏区经济发展不利的挡箭牌,到你的口里更是变成十几年围着古城转了?绝口不提这十几年发展三大新城的付出,如果这些年围着古城转,你的新城是怎么造出来的?成果差不代表没去投入和发展,现在应该反思的是为什么投入发展新城20年,成效却还是那么失败?现在不来反思新城的失败,反而让古城背锅?姑苏区两大任务,保护古城和发展三大新城,后者完成的差就来怪前者完成的好?神逻辑。

好好发展新城吧,别来抢古城的历史文化资源,还小小的路名资源,这么小小的资源,求放过,不要赖着不撒手。

保护历史文化资源也是保护古城。我保护古城,不代表我希望不发展新城,这是两码事,请不要随便给我扣帽子,谢谢。

啥都行,我对名字要求不高。

排名分先后 姑苏大道 平江大道 虎丘大道 城北大道

4Living 发表于 2021-9-17 17:35
这十年只围着古城转了???20年前就开始建设三大新城,就在发展三大新城了,你看不见?真搞笑,说话不 ...

你口中的姑苏早就不存在了,姑苏大道不用也给荒废了。不用这你说用哪

小笼包 发表于 2021-9-17 19:57
排名分先后 姑苏大道 平江大道 虎丘大道 城北大道

虎丘大道不可能,已经有虎丘路!城北大道 你是开玩笑吗?和不改有啥区别?

所以城北路的名字啥时候能定下来?

固乡始源 发表于 2021-9-17 23:45
虎丘大道不可能,已经有虎丘路!城北大道 你是开玩笑吗?和不改有啥区别?

有了吴中东路和吴中西路不是还有吴中大道吗?有了阳澄湖东路阳澄湖中路阳澄湖西路不是也有阳澄湖大道吗?再说不是也还有姑苏路吗?

白色风衣 发表于 2021-9-17 15:02
按照这个逻辑姑苏区就不要发展经济了?只能围着古城转?已经转了10年了,结果如何呢?正是因为这种保守的 ...

阻碍大苏州发展的就是这些老把戏 姑苏区700个亿反正用用也快的 就那些人的脑筋对古城面貌改善不报任何希望

4Living 发表于 2021-9-17 17:35
这十年只围着古城转了???20年前就开始建设三大新城,就在发展三大新城了,你看不见?真搞笑,说话不 ...

这位老大爷,社会在发展,不能固执守旧,姑苏区的范围不限于古城区了!

4Living 发表于 2021-9-17 13:49
全局观才不应该乱用宝贵资源,名字也是很宝贵的资源啊,跟网络域名一样,现在很流行抢注域名,有的域名 ...

我KAO,三观已毁,居然连苏州这个名字都变成了教训叫吴州是得有多LOW啊

支持姑苏大道,赶紧改了