导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 中核兴业布局江门!将打造大型住宅项目

药物过敏 发表于 2021-9-15 22:11
江门不主动给,新会是一毛都没,不存在吸,只有小的被吸,大的只有放权,新会现在只是区,投多少都没关系 ...

我不怕江门投资这边,只怕投得少!老实讲,新会主城区以外民生方面太欠缺基建!我上个月站在七堡望司前这边好清晰,因为只隔200米左右,事实是我回家要跑三十公里左右阿(来回六十公里)!!!那二百米是什么???是一条河!所以我要跳河游过去?江门有无兴趣要来新会投资一下民生方面吗?欢迎

药物过敏 发表于 2021-9-15 22:11
江门不主动给,新会是一毛都没,不存在吸,只有小的被吸,大的只有放权,新会现在只是区,投多少都没关系 ...

根本没有竞争,45难道同96有竞争?

SZEKI 发表于 2021-9-15 22:48
我不怕江门投资这边,只怕投得少!老实讲,新会主城区以外民生方面太欠缺基建!我上个月站在七堡望司前这 ...

问江门有没有兴趣帮新会出资建g240咯

xinyi1 发表于 2021-9-15 23:39

可以让其参与,你知道你家与我家是无得比,一个天一个地

xinyi1 发表于 2021-9-15 23:39

就算是小小七堡也是两极分化严重,靠近会城部分还是很不错,就是越往西越得人怕,交通连牛湾都不如

SZEKI 发表于 2021-9-15 23:46
就算是小小七堡也是两极分化严重,靠近会城部分还是很不错,就是越往西越得人怕,交通连牛湾都不如

靠近会城那边的好像全是李锦记给钱弄的南坦二桥也是

华立学院附近连个村都没有去崖南镇都要3-4km又没公交真是苦了第一批学生

muokoo 发表于 2021-9-16 00:07
靠近会城那边的好像全是李锦记给钱弄的南坦二桥也是

感谢李锦记吧

muokoo 发表于 2021-9-16 00:10
华立学院附近连个村都没有去崖南镇都要3-4km又没公交真是苦了第一批学生

的确是开荒牛的角色,最怕年后会有些学生不再,,,

SZEKI 发表于 2021-9-16 00:22
的确是开荒牛的角色,最怕年后会有些学生不再,,,

怀疑有些学生一到学校门口就掉头走人

muokoo 发表于 2021-9-16 00:10

这个环境适合开展钓鱼社,开展各类钓鱼运动

xinyi1 发表于 2021-9-16 08:55
怀疑有些学生一到学校门口就掉头走人

看男女比例,本身没地方玩了,连女都无得扣,真的惨过高中

希望不要搞坏了名声

广州校区:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325
江门校区:江门市新会区银湖湾滨海新区崖南围垦区三龙围科苑路
邮编:529100
招生办(招生、志愿、入学咨询) :020-82900922 82900923 82900924
学生处:020-82901320    学校办公室电话:020-82901370
紧急情况值班电话:18924130748

华立只有两个校区