导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 中核兴业布局江门!将打造大型住宅项目

见过有网友(吴使审肯定新会的)话将睦洲或者崖门建大学城,如果五邑大学搬过去不敢说计划一定就成功,但这个所谓大学城也不一定差阿

不过江门已经有人才岛计划实行中,新会这个想法肯定跟它冲突

SZEKI 发表于 2021-9-15 18:34
见过有网友(吴使审肯定新会的)话将睦洲或者崖门建大学城,如果五邑大学搬过去不敢说计划一定就成功,但这 ...

崖门那块围垦区是用来做滨海新城的,比小谷围稍大,用来做大学城的话城市建在哪里?睦州还可以考虑

YTFUU 发表于 2021-9-15 18:41
崖门那块围垦区是用来做滨海新城的,比小谷围稍大,用来做大学城的话城市建在哪里?睦州还可以考虑

是不是睦洲如果属于江门管就可以做到?如果可以不妨拿去大力发展!

SZEKI 发表于 2021-9-15 18:48
是不是睦洲如果属于江门管就可以做到?如果可以不妨拿去大力发展!

在一片农田上建大学城耗费巨大,不仅是校舍的建设,还有各种连接道路也要建(到会城到江海等),还要各种综合管廊,一些基础的商业设施也要有,可能还要一个公交枢纽,由此衍生的还要购置一批公交车、请司机……大学城这种事不是每个城市都负担得起的

YTFUU 发表于 2021-9-15 18:59
在一片农田上建大学城耗费巨大,不仅是校舍的建设,还有各种连接道路也要建(到会城到江海等),还要各种 ...

算你有点见识,可惜更有点傻。除了道路公交要地方zf出钱,还需要什么?卖地的钱够用了。至于公交司机,大把。

xinyi1 发表于 2021-9-15 19:03
算你有点见识,可惜更有点傻。除了道路公交要地方zf出钱,还需要什么?卖地的钱够用了。至于公交司机,大 ...

弱智仔你识条柒,乜都唔知就学人乱噏,你以后唔好再回复我,傻閪

YTFUU 发表于 2021-9-15 19:15
弱智仔你识条柒,乜都唔知就学人乱噏,你以后唔好再回复我,傻閪

哦,大城市被新会吸血200亿发烂渣了?

任何一个城市都不会因为成本费用问题放弃建设大学城,如果有机会建大学城的前提下。这是基本的常识。

xinyi1 发表于 2021-9-15 19:17
哦,大城市被新会吸血200亿发烂渣了?

??????

SZEKI 发表于 2021-9-15 17:09
吴识查,但是我对现在新建的学院确是不太看好

不看好是另一回事,但话冇咁多人报考就是想当然了。

禅邑人 发表于 2021-9-15 19:53
不看好是另一回事,但话冇咁多人报考就是想当然了。

老实讲,出来多年我都快忘记九月是学生开学大日子了(我上个月还给自己放了暑假),一查确实是有学生入驻,看来得去现场一次

SZEKI 发表于 2021-9-15 19:41
??????

江门不主动给,新会是一毛都没,不存在吸,只有小的被吸,大的只有放权,新会现在只是区,投多少都没关系,不存在竞争关系

SZEKI 发表于 2021-9-15 18:31

这学校真牛,刚刚新鲜出炉…

药物过敏 发表于 2021-9-15 22:15
这学校真牛,刚刚新鲜出炉…

就好像楼盘一样搞分期,生意味太浓,学生进门应该叫声老细你好!