导 航
楼主: 武汉米兰

[摩天信息] 武昌滨江核心区E1地块出让条件和规划设计-200+

应该不会是长江铁路集团自用楼吧,长江沿岸铁路集团员工不多,用得完200+的写字楼吗
210小平头              
钟爱科比 发表于 2021-9-9 10:30
希望是大号200加,目前武昌滨江太多200出头的,不利于天际线起伏,哪怕是240也会有起伏

确实 ,小号的200+  太不显眼了  存在感不足
天涯归处 发表于 2021-9-9 11:48
确实 ,小号的200+  太不显眼了  存在感不足

感觉这是规划局的问题,武昌滨江绿地到二桥之间这段距离,全部都是小号200,感觉这样的小号200很浪费土地,在长江中心的200住宅的对比下显得很没存在感,为什么不能限低250,有起伏不更好看吗,这么重要的位置,城市的门面,他们到底怎么想的,搞不懂。
钟爱科比 发表于 2021-9-9 11:53
感觉这是规划局的问题,武昌滨江绿地到二桥之间这段距离,全部都是小号200,感觉这样的小号200很浪费土地 ...

绿地到二桥有长中400.300,d1的450
加快填满,,,
武汉米兰 发表于 2021-9-9 11:55

虽然有这三个300加,如果中间穿插个大号200加不是更好看吗,你看鹰嘴楼和那个长江中心210的都是一样高,再加上这栋不出意外也是200出头,以后放眼望去左边这一片平平的 200米墙
武汉米兰 发表于 2021-9-9 11:55

米兰哥 D1有没有进展?
钟爱科比 发表于 2021-9-9 11:59
虽然有这三个300加,如果中间穿插个大号200加不是更好看吗,你看鹰嘴楼和那个长江中心210的都是一样高, ...

G地块应该有个大号200+
旅馆用地 却未见对引入酒店品牌的要求
长江沿岸铁路公司:你直接报我身份证得了。

长江沿岸铁路集团
基本就是定制一栋楼…招商基本都省了…
定向流程~~·~~~
oohsehun 发表于 2021-9-9 12:17
旅馆用地 却未见对引入酒店品牌的要求

看到这个旅馆用地 我当场就笑了 可真有鬼话局的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:33 , Processed in 0.072404 second(s), 3 queries , Redis On.