导 航
楼主: zhlee

[摩天讯息] 深圳赛格广场大厦有感振动风险消除,后续将进行长期健康监测

这楼拆天线期间写字楼也是关闭的?

拆了天线就只有290几米了,看赛格的天线作业就知道平安是不可能加天线的,整座大楼封闭2个月谁也接受不了
seon 发表于 2021-9-10 19:43
拆了天线就只有290几米了,看赛格的天线作业就知道平安是不可能加天线的,整座大楼封闭2个月谁也接受不了

直升机可以吊装上去的你懂吗,如果不可能加天线那么平安为什么还要预留安装条件而且还随便造个简易的钻石顶这样
尊敬的黄先生 发表于 2021-9-10 22:23
直升机可以吊装上去的你懂吗,如果不可能加天线那么平安为什么还要预留安装条件而且还随便造个简易的钻石 ...

活在梦里
西尔斯大厦 汉考克大厦 帝国大厦这些后期加天线的也没啥大问题呀,加桅杆天线还是尽量加到塔楼**吧,还是修塔式楼吧,加天线自然些,而且可以加很高的天线。

你就是在活在梦里

我给你更正一点,平安的塔顶不是简易,是本来它的施工品质本来就是那么粗糙,平安完工时论坛里关注了平安几年的高楼迷中多少人不满意
尊敬的黄先生 发表于 2021-9-10 22:23
直升机可以吊装上去的你懂吗,如果不可能加天线那么平安为什么还要预留安装条件而且还随便造个简易的钻石 ...

直升机吊上去,600米的高空中直升机能保持长时间稳定吗,挂个那么大的重物悬在空中没有安全隐患,直升机失控撞楼怎么办,安监你都过不了,全国都在限高谁给你加天线,业主花那么大的代价、官员顶着帽子不要就是为了给你加天线好看
seon 发表于 2021-9-11 11:01
我给你更正一点,平安的塔顶不是简易,是本来它的施工品质本来就是那么粗糙,平安完工时论坛里关注了平安 ...

我说的是那个钻石顶
seon 发表于 2021-9-11 11:07
直升机吊上去,600米的高空中直升机能保持长时间稳定吗,挂个那么大的重物悬在空中没有安全隐患,直升机 ...

山顶上的电力铁塔也是利用直升机吊装上去的你知道吗,怎么不见人家施工队出现事故问题
seon 发表于 2021-9-11 11:07
直升机吊上去,600米的高空中直升机能保持长时间稳定吗,挂个那么大的重物悬在空中没有安全隐患,直升机 ...

总之平安和绿地都是因为ZZ限高问题不能超魔都,所以什么机场民航限高分明就是借口,总之就是上面LD要整你不让你建这么高去超越魔都高度你明白吗
尊敬的黄先生 发表于 2021-9-11 12:42
山顶上的电力铁塔也是利用直升机吊装上去的你知道吗,怎么不见人家施工队出现事故问题

撞山跟撞楼的影响可不一样,山不会撞坏,直升机挂着重物在城市上空失控怎么办,各种工程出的事故还少吗
我现在发现你不只是天真,继续鼓吹加天线吧
为什么要将你的人生浪费在没有意义的事情上
你管他是zz限高还是民航限高,它就是限了怎么样,就是不让你超过上海又怎样,你也说了ld不让你超魔都还整天嚷嚷加天线有意思吗,你比ld大?
seon 发表于 2021-9-11 22:46
撞山跟撞楼的影响可不一样,山不会撞坏,直升机挂着重物在城市上空失控怎么办,各种工程出的事故还少吗 ...

西尔斯大厦 汉考克大厦 帝国大厦这些后期加天线的也没啥大问题你知道吗
尊敬的黄先生 发表于 2021-9-11 22:50
西尔斯大厦 汉考克大厦 帝国大厦这些后期加天线的也没啥大问题你知道吗

这里是中国,你说的是哪国
seon 发表于 2021-9-11 22:52
这里是中国,你说的是哪国

你知道帝国大厦后期是怎么把天线加上去的你真的是

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.065342 second(s), 5 queries , Redis On.