导 航

Skp似乎准备进新街口

caicoschen 发表于 2021-9-10 07:49
早就降高改完规划了,新的控规19年就公示过了能有啥麻烦

如果skp要应对这个问题,我猜最终的规划,落地的不会是购物中心,而是沿着城墙遗址两侧开发的街区式商业,打造文商旅融合项目,正好西安skp二期已经确定为街区式商业,同时skp也拿下了汉街万达及汉街二街区,证明华联内部有做街区商业的项目。按照西安门地块的限制,我倾向于skp可能难以落地,不然应该会开发类太古里,越城天地这样的街区式商业

买不到也可以去拍个照嘛,511原来是这个,说法,多谢普及

幸亏啊,游泳池厂已经拆了,否则那龙蟠中路那边就得来个714公园

戴着救生圈游过714厂,骑着n1s走火金城一号,穿着511逛了511公园

如果选择街区式商业,那么城南西街以及大报恩寺貌似更合适,地方更大,又是熟地。当然钟岚里和西安门也不错,虽然商业氛围一半,但是skp自己做主场也不错。

死肥宅爱萝莉 发表于 2021-9-10 09:55
这都好说,但你没注意,规划中,因为文保者的关系,城墙遗址地块禁止开发,skp开发购物中心必然建筑会被 ...

并没有哦,你可以去看看城市设计的效果图,参照南图下面的南唐遗址展示,并不是你想象中的切割方式

小时候经常去714厂游泳,以前去511厂亲戚家还要穿过厂内的道路(现在的龙蟠中路中山东路-瑞金路段)

赶紧来吧!!!

混合理论 发表于 2021-9-10 13:29
小时候经常去714厂游泳,以前去511厂亲戚家还要穿过厂内的道路(现在的龙蟠中路中山东路-瑞金路段)

老南京啊,我也是从小爸爸骑车带我穿越511,去奶奶家

城市规划2008 发表于 2021-9-13 10:57
老南京啊,我也是从小爸爸骑车带我穿越511,去奶奶家

恩恩,是的