导 航

[琴岛风光] 机上看岛城,能见度爆表!

天气很好,角度也好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好棒啊,青岛太美了。。。

补几张其他角度的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比大连差一截,而且确实就这么一排,里面啥也没有

fvhhjj 发表于 2021-9-7 22:39

大连经济只有青岛一半多点

fvhhjj 发表于 2021-9-7 22:39

声明:我不是青岛的。
你这是在说梦话呢还是在故意黑大连呢。。。

jujuclub 发表于 2021-9-8 00:01
声明:我不是青岛的。
你这是在说梦话呢还是在故意黑大连呢。。。

青岛的城建就是比大连差不少,无论是高楼数量高度还是城市品质,200米以上大连远远超过青岛(大连30栋,青岛加上5栋住宅才20栋),更别说众多周知抹布的名声

看地形适合做个小而精的旅游城市,要想发展成特大城市必须把主城区搬迁到胶州,再往南就是日照了,整个青岛太分散了

拍的真不错,漂亮

fvhhjj 发表于 2021-9-8 12:49
青岛的城建就是比大连差不少,无论是高楼数量高度还是城市品质,200米以上大连远远超过青岛(大连30栋 ...

先不说你所谓的十几年前的抹布名声是否成立,就凭你这酸劲儿,你所在城市应该连金边都没有,只有你所谓的抹布~~~

很震撼~~~~~~

suzhen365 发表于 2021-9-10 01:37
先不说你所谓的十几年前的抹布名声是否成立,就凭你这酸劲儿,你所在城市应该连金边都没有,只有你所谓的 ...

现在那也不叫金边了,十几年前可以,现在只能算铜边,而且这么看,抹布还在扩大化,而且高楼数据都在这摆着,青岛的高楼数量和品质都比不过大连,就高楼而言,靠嘴吗

青岛贵族的气质已深入骨髓,富足、精致、坦然、进步

fvhhjj 发表于 2021-9-12 01:37
现在那也不叫金边了,十几年前可以,现在只能算铜边,而且这么看,抹布还在扩大化,而且高楼数据都在这摆 ...

靠不靠嘴大家有目共睹,整个帖子除了你这个酸葡萄大家都很正常。正常评论不会有人屌你,在这酸在这嘴就是你找事了。还跟我这高楼数据呢,都啥年代了,你家是刚住上高层还是怎么着,跟我在这显摆呢。人家楼主发帖是能见度爆表,说高楼爆表了吗?你跟我在这嘴。你说你你这个两个月前才注册的帐号,就屁颠屁颠的跑到你所谓的“抹布”城市版里找存在感,就说明你是多自卑。我要是看不上一座城市(应该就是你所在的城市)我都懒得正看它一眼,更不会关心,更不会关注,是多闲的蛋疼人才会既看不上一座城市,又特别关注那儿的一切,你说这人得多精分~~~ 你别回我了,回我嫌你恶心。。。真的

xadjnr 发表于 2021-9-12 09:45
青岛贵族的气质已深入骨髓,富足、精致、坦然、进步

这不和印度人一摸一样嘛,孟买已经亚洲无敌了