导 航
楼主: aliker

[渔村摄影] 再发几张汉京大厦的幕墙,美!

tiankk7 发表于 2021-9-7 21:03
没办法,汉京大厦后面的那些居民很会维权, 汉京也很大方,拿出了一大笔补偿..........

别胡说八道了,哪来的一大笔,还大方、别笑死人了,赔了一点点,我们业主懒得再跟汉京去计较了而已、官司我们都赢了好几个了
喜欢一栋楼就喜欢嘛,干嘛还要捧开发商?莫名其妙

tiankk7 发表于 2021-9-7 13:45
原来设计是玻璃幕墙, 但好像因为周边有居民反对光污染,所以换成金属装饰板了。 顶部有一些幕墙是因为 ...

那是你自己臆想的,我就后面业主、从没听说过我们业主有关于玻璃幕墙发表什么意见,至于是不是有法规要求我也不知道、反正这与居民无关、而且汉京给我们介绍的时候的效果图反面也全是玻璃幕墙、后来发现换成铝板了我们也很诧异
查了一下、倒是深大的学生投诉汉京光污染

呵呵, 一个多亿啊,还少啊,,,,,,,,,,,

sen4917 发表于 2021-9-9 18:46
个人也觉得这栋..........

呵呵,美与丑,大家自有公论,虽然有人喜欢 颠 倒 黑 白,混 淆 视 听 ,但的确是它们的 自  由,,就随它们去吧........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背面不好看

本帖子中包含更多资源

x

我的天,这栋楼的背面竟然是这样的。。。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-9-10 15:58
我的天,这栋楼的背面竟然是这样的。。。

是的,汉京背面就是这样的

远处俯瞰汉京中心的夜色

本帖子中包含更多资源

x

正面100分,背面60分
个人意见

这楼正面不开气窗就好了,气窗可以开在背面或侧面

正面很美,背面无所谓了,毕竟一高遮百丑

tiankk7 发表于 2021-9-9 22:56
呵呵, 一个多亿啊,还少啊,,,,,,,,,,,

全小区多少栋楼多少套房你知道吗?你去数一下然后做个除法会吧,算完你还觉得汉京很“大方”那你去小区里帮汉京把赔偿金抢回去吧

喜欢一栋楼还能舔上开发商了,真是啥鸟都有

深南路 发表于 2021-9-10 21:59
全小区多少栋楼多少套房你知道吗?你去数一下然后做个除法会吧,算完你还觉得汉京很“大方”那你去小区 ...

汉京总的造价大约十个亿左右,赔付一个多亿给背后小区的业主,,,,,,,

受施工影响的主要的前面那两栋矮层住宅楼,应该不到一百户,其余业主受的影响很小.........

汉京建成后, 大幅度提升了你们那片城区的城建档次的意义,也不应刻被你们忽略了........

我作为一个旁观者, 不会偏袒任何一方, 你只是当局者迷、我是旁观者清而已, 你也不用急躁,汉京的整体档次和配套建设都比较高端,建成后已成为南山乃至深圳的一个城市地标,它施工期对你们小区的负面影响已经结束,留给你们的是今后你们的价值的提升,所以你也消消气,多去体验体验它带给你们小区的好处吧。  

人们经过汉京中心的楼下,可能不会感受到汉京建筑的高度和造型的独特, 但却能感受到汉京中心建成后附带的城建的精美,华丽的商业裙楼、精美的广场绿化、柔美的喷泉、潺潺的流水......... 再加上高空中那颗闪亮的深圳心。

本帖子中包含更多资源

x

tiankk7 发表于 2021-9-11 08:25
汉京总的造价大约十个亿左右,赔付一个多亿给背后小区的业主,,,,,,,

受施工影响的主要的前面 ...

真是懒得理你,二期几栋都准危楼了(都有检测的),还在这逼逼只影响一期两栋楼,汉京都没你这么不要脸的起码人家不全胡说八道