导 航
楼主: zsl448

9.6刚答复的南宁市轨道交通三期上报进展

初尘. 发表于 2021-9-7 10:34
这跟什么都没说有什么区别。。

有区别的,至少知道了截至到现在还上报;

没区别的是,还是没上报,状态没变
annie粉 发表于 2021-9-7 10:27
第三轮就是在反复扯皮到底要不要武鸣线,武鸣线拖死第三轮进度

支持拿下武鸣线,有点拖垮第三轮了。严重怀疑LD是武鸣的。
南宁真的好难
算是比较拖拉了
是拖了某些人物业的升值
某些捂在投资客手里的东西现在烫得很,有价无市甩又甩不出去,低价抛又不甘心,现在急得像热锅上的蚂蚁。
单单只报机场线一条 这样应该给过了吧 其他线慢些没事
2377455045 发表于 2021-9-7 12:15
是拖了某些人物业的升值

这么一说我又有点释然了,拖吧拖吧再拖个两三年,腾出财力把城市路网改善升级一下,准备下一轮卖地
pengpai 发表于 2021-9-7 11:31
有区别的,至少知道了截至到现在还上报;

没区别的是,还是没上报,状态没变

哈哈哈,有道理
五号线成为南宁目前“最后”一条地铁
交友不慎 发表于 2021-9-7 12:34
单单只报机场线一条 这样应该给过了吧 其他线慢些没事

规定一次不能只报一条线
757068276 发表于 2021-9-7 09:46
意思是还没有上报,这个难度大了哦。

还不是没上报的问题 连确定方案都还没出呢
武鸣线绝不能要,一定会拖垮南宁地铁甚至影响以后的线路
贵阳贵安环线用市域快铁来建都准备运营了,到武鸣的完全没必要弄城市轨道交通嘛,甚至国铁公交化一样很方便
地铁这种投资百亿的特重大项目,涉及方方面面,一般都会反复修改论证,拖几个月甚至几年都正常。合肥前些年为发展经济,暂缓地铁建设,魄力很大,当地市民岂不是要去堵市ZF?     有些普通市民恨不得马上通车,拖一天都心烦气燥,但**考虑的事情更多更全面更长远,不会急于一时。机场线从18年就年年争取开工了,你们望破喉咙三年了还是没开工。各高铁高速规划线,沿线居民等了N个五年计划了,论坛上反复争夺。这种大项目,该等还是要等,急也没用。沿线物业想升值想疯了,我还巴不得手上的股票天天涨停呢,一点都不现实。   看回复,第三轮建设规划还在编制中,还要等环评通过,然后上报。至于武鸣线上不上报,从之前回复看,基本可以肯定会上报(拖这么久,上报方案应定下来了,只是不能公开),前期准备工作紧跟机场线,不拖第三轮后腿。  你们不要心急了搞有罪推定。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:34 , Processed in 0.079506 second(s), 3 queries , Redis On.