导 航
楼主: weipeng233

[城建杂谈] 当下的柳州 还有望出现共享单车(电动车)吗?

心系龙城 发表于 2021-9-9 18:27
共享小E吧,这方面柳州有条件。

这个共享小E有几年了

asd475869 发表于 2021-9-9 06:29
这个问题不是说了吗,两个问题,之前的公共单车怎么处理,之后的共享单车怎么管理,解决了,就可以了,这 ...

没刷牙吗?讲话更卵牛逼?我结合现在的模式回答你提问的押金问题,以及方便的地方,至于之前的公共单车怎么处理,我想ZF会有自己的方案,之后的共享单车怎么管理,厂家会出方案给ZF进行审核,难道作为消费者,我还要去操心这种问题?公共单车和共享单车在浙江很多城市都可以共存,就不能参考别人的模式,非得拒人于千里之外,自己搞特殊,说白了就是怕麻烦。

五谷杂粮的一天 发表于 2021-9-10 02:55
没刷牙吗?讲话更卵牛逼?我结合现在的模式回答你提问的押金问题,以及方便的地方,至于之前的公共单车怎 ...

这不是我牛,而是事实就是这样,你说在多,现在也如我说的这样,这不是事实吗,去官方门口去闹去,可能能改变事实,难道我说的不是事实,这个事实刺痛了你们让你们不能实事求是的面对,而非要说我,有种现在就去官方门口去拉条子

我只是站在了事实上来说现在面对的情况,难道这不是现在面对的情况吗,解决了两个问题,难道柳州,包括平台公司会不放进来吗,想过了吗,别单方面想事情,也别来说我,我没有能力去解决事情,也改变不了事情,

我只是站在了事实上来说现在面对的情况,难道这不是现在面对的情况吗,解决了两个问题,难道柳州,包括平台公司会不放进来吗,想过了吗,别单方面想事情,也别来说我,我没有能力去解决事情,也改变不了事情,

你们非要不面对,那就这样,我也没办法,你们高兴就好,反正都是嘴瘾,说吧,当初有人说孔乙己,你们才是,非要把事实改成你们想要的样子

五谷杂粮的一天 发表于 2021-9-10 02:55
没刷牙吗?讲话更卵牛逼?我结合现在的模式回答你提问的押金问题,以及方便的地方,至于之前的公共单车怎 ...

公共单车和共享单车,在南宁就共存得不错嘛

weipeng233 发表于 2021-9-9 12:40
柳州模式就是,拒之千里,一禁了之

同理,哪个路口不好管理,就加红绿灯,管你跟前一个红绿灯近不近

心系龙城 发表于 2021-9-9 18:27
共享小E吧,这方面柳州有条件。

现实是好多人没驾照波

GOLF6 发表于 2021-9-10 08:52
同理,哪个路口不好管理,就加红绿灯,管你跟前一个红绿灯近不近

看看柳州的路网命名就知道了,什么水平啊,简直比小学生还要乐色

asd475869 发表于 2021-9-10 07:02
这不是我牛,而是事实就是这样,你说在多,现在也如我说的这样,这不是事实吗,去官方门口去闹去,可能能 ...

平时都是吃翔的吧?

估计他就是某单位的GWRY.看他说话好比官方回答问题一样...说了一大堆又等于没说.
那么多城市能照着抄作业都不会抄.又不是什么高科技的东西...
还解决问题..共享都出来多少年了..一点问题那么久都解决不了...不是应该自身找原因?

GOLF6 发表于 2021-9-10 08:55
现实是好多人没驾照波

也是

坐井观天的娃 发表于 2021-9-9 21:10
我可以不骑,你不能没有!
2021年都快过完了,还有人反对共享单车,咋想的?……

柳州城建群里一堆反对的,,,说支持的是不看柳州实际情况七七八八

asd475869 发表于 2021-9-10 07:02
这不是我牛,而是事实就是这样,你说在多,现在也如我说的这样,这不是事实吗,去官方门口去闹去,可能能 ...

你说了什么事实?你说的都是云里雾里兜圈屁话
另外,,问过哈罗的同学,广西没一个城市是不挣钱的。人家刚进去四五千工资,,,一两年后一万多,不劳你操心没钱