导 航
楼主: weipeng233

[城建杂谈] 当下的柳州 还有望出现共享单车(电动车)吗?

共享单车很好,最恨它们是出租车

触动太多xx的利益,对于新鲜事物我们的地方阻力一直不小。

有当然更好,解决最后一两公里很方便,共享+公交,地铁甚至共享+打车都很方便,能够极大促进出行意愿,另外月卡无限次很便宜

asd475869 发表于 2021-9-7 20:11
好像至今没有那家公司说过共享单车已经赚钱了哦,那些什么之前的共享单车说退压金也不知道都退了吗,到时是 ...

我现在用的哈罗和美团都是没押金的,哈罗可以支付宝扫码开锁,美团是自己的APP,之前美团买了一个40块90天的月票,每天两个小时内无限次免费骑(完全够用),还是很划算的,乘坐公交或地铁下车后骑行几分钟去单位或家,还是很方便的。

五谷杂粮的一天 发表于 2021-9-9 00:49
我现在用的哈罗和美团都是没押金的,哈罗可以支付宝扫码开锁,美团是自己的APP,之前美团买了一个40块90 ...

这个问题不是说了吗,两个问题,之前的公共单车怎么处理,之后的共享单车怎么管理,解决了,就可以了,这就是个人分析的原因,不用在说别的问题,还没看出关键吗,

什么管理啊,方便啊,说白了在金钱面前都是,,,,,,

听己一席话,胜听一席话

asd475869 发表于 2021-9-9 06:29
这个问题不是说了吗,两个问题,之前的公共单车怎么处理,之后的共享单车怎么管理,解决了,就可以了,这 ...

.......全国那么多有共享的城市....隔壁左右两个城市去学习管理..借鉴下不就行了......
难道柳州与全国有着不一样的方式??

破晓 发表于 2021-9-9 12:35
.......全国那么多有共享的城市....隔壁左右两个城市去学习管理..借鉴下不就行了......
难道柳州与全国 ...

柳州模式就是,拒之千里,一禁了之

等有共享单车了
然后就有人开贴《XX路滴共享单车停得没有地方走 ZF管不管》

共享小E吧,这方面柳州有条件。

asd475869 发表于 2021-9-9 06:29
这个问题不是说了吗,两个问题,之前的公共单车怎么处理,之后的共享单车怎么管理,解决了,就可以了,这 ...

手机看,没看到用户只看到内容。看完就知道肯定是那个asd的发言

zacharylucas 发表于 2021-9-7 21:39
现在在这里说得挺慷慨激扬,到时候真正投放了,又不见你们去骑

我可以不骑,你不能没有!
2021年都快过完了,还有人反对共享单车,咋想的?……

asd475869 发表于 2021-9-8 00:31
还是睡觉吧,这种事很难决定,因为之前共享单车的失败打光了他们的荣光,而官方的,又不方便也在被共享的收 ...

都给你懂完了