导 航
楼主: 东垣古城

[经济发展] 2021中国国际数字经济博览会在石家庄开幕

小茄子 发表于 2021-9-8 11:30
你去翻翻几年前咱们版那个地铁开建之前的民调帖子,一些人的言论都能笑死人。某些ID我就不点名了。 我实 ...

就像某商业开业,好多人直接说一个月后必倒闭,而且很肯定,在火车上有的人直接跟对方说我们这边什么都不行,不如你们那边好,这种骨子里的自卑,也不知道这些人是不是真正的石家庄人

小茄子 发表于 2021-9-8 11:30
你去翻翻几年前咱们版那个地铁开建之前的民调帖子,一些人的言论都能笑死人。某些ID我就不点名了。 我实 ...

真的是同感, 远的不说 ,隔壁人家大部分舆论都是维护本土!  可悲锕

反观庄里,哎~!

Helonhan 发表于 2021-9-8 19:58
真的是同感, 远的不说 ,隔壁人家大部分舆论都是维护本土!  可悲锕

反观庄里,哎~!

不能这么简单的下结论,河北吧也看过一段时间,看似保定人都是维护本土,但我的感觉是,其一,大吧主是保定的,其二,保唐为了自身的利益合纵抗衡或诋毁石,其三,河北吧现象我觉得是一个阴谋,背后有人指使,少数人拿着工资,不断发贴诋毁石家庄,引导與论,让不明真相的保定一般人加入诋石的队伍。以至于这些最初在河北吧诋石的队伍逐渐扩散到头条、知乎、快手、抖音。。。而石家庄吧友没有组织,都是偶尔逛一下河北吧,或各自为战,即便石家庄吧友素质明显高于保唐,但难抵众口烁金,于是舆论上便是保唐明显占优,也就显得他们维护本土的声音特别强。

朝前进 发表于 2021-9-8 22:32
不能这么简单的下结论,河北吧也看过一段时间,看似保定人都是维护本土,但我的感觉是,其一,大吧主是 ...

只说一点,只要河北某地的一项工程没有按着他们的想法发展下去,那石家庄绝对要背锅

石家庄人最自卑也最会自黑了,即便有点正面的消息也会在下面说怀疑自己,别人黑石家庄就跟着黑,没有那种保护家乡的凝聚力

眼光放远一点,总盯着北边那几个破瓦罐眼界就被局限住了,我们要往高处看,合肥济南郑州才是我们需要比较和学习的对象,很庆幸能赶上超级玛丽的时期,最近庄里的大动作也让咱们可以有对外展示的地方了,作为瓷器也要初放光芒了

这个会议和北京服贸会的时间有点冲突,如果错开,效果可能会更好一些

感觉这次会议开的 比较仓促啊

12项优秀成果获奖!创新成果发布会成功举办https://mp.weixin.qq.com/s/PLLH7O1lsmbGrc0s05oPlw

《河北省数字经济评价指标体系》发布!数字赋能河北高质量发展高峰论坛举行https://mp.weixin.qq.com/s/XqBqx1GENxI-rlNemINtyQ

50家企业入选!河北省数字经济领域优秀案例评选结果揭晓https://mp.weixin.qq.com/s/AcLQz8PgQzp699TMFyd8QA

石家庄国展圆满完成2021中国国际数字经济博览会服务保障工作https://mp.weixin.qq.com/s/yi60g-TwQVkauVaJoGCa4A

9月7日下午,“共建共享数字发展新格局”高峰论坛及“重大项目战略签约仪式”在2021中国国际数字经济博览会期间成功举办。
活动中,高新区分别于河钢数字技术股份有限公司和河北建投数字产业有限公司签订战略合作协议,两个项目均将在我区落地企业总部项目,高新区将和两家企业在经济社会数字化转型、产业数字化建设等方面进行更加深入的合作和探索,促进数字经济在高新区快速发展。https://mp.weixin.qq.com/s/27oGvLmJyGnkHU0qKicGgA

感觉今年石家庄也没签约什么大项目啊~

你有正经工作 有成熟的思维 有很好的学历背景 你会天天上网骂人么?

怎么好好一个帖子,又成牢骚贴了?

pubname 发表于 2021-9-9 07:08
这个会议和北京服贸会的时间有点冲突,如果错开,效果可能会更好一些

第一届就和杭州国际数字经济峰会冲突,当时好多大佬都去了杭州,这第二届又冲突。无语了