导 航
楼主: magnitude

五象一口气开了宜家和万象汇两个大型商业,人气都很火爆,下一个期待哪个开业?

peyy 发表于 2021-9-6 11:04
说实话,万达茂开业比这人还多,不是酸不酸的问题,就不能有不同声音?你这才是鸵鸟心态吧!

你拿万达茂比万象汇没问题,你拿沙井的超市跟万象汇比不是酸是什么。龙岗村民看到五象湖变得越来越好,酸的越来越难受
800202 发表于 2021-9-6 10:26
8.26宜家  

9.5  万象汇  

我靠,牛掰,扎堆开业,主要是良庆和兴宁区
camel16 发表于 2021-9-6 12:44
你拿万达茂比万象汇没问题,你拿沙井的超市跟万象汇比不是酸是什么。龙岗村民看到五象湖变得越来越好,酸 ...

哪里来那么多酸,都是南宁!那里能旺起来都是
江南区玉洞祖龙MALL是下一个
柳沙吴彦祖 发表于 2021-9-6 07:13
五象唯一商业可以有点盼头的就是航洋了吧

还有一个大鱼塘南宁中心,那里是五象重奢商场最后的希望了,南宁中心不是重奢商场的话,我也想不到五象哪里还适合搞重奢了
河童 发表于 2021-9-6 13:04
还有一个大鱼塘南宁中心,那里是五象重奢商场最后的希望了,南宁中心不是重奢商场的话,我也想不到五象哪 ...

南宁中心我看10年后不知道能不能见到,超高楼即使资金到位建起来前前后后起码也要8年才能建成,何况现在连影子都没有猴年马月才能开始建,估计等五象新区车水马龙人满为患的时候都没建
大鱼塘来个九龙仓、新鸿基或者来福士接手就爽了,不然真对不起五象总部基地那么好的位置,南宁将来要做区域性国际中心城市真需要一个重奢商场。
那么好的位置宁缺毋滥,可以等久一点,也不要急急忙忙上个垃圾综合体。
刚开业当然有点人气了,国人都喜欢图个新鲜感图个好奇,估计过段时间会有一些人气回落,然后经过一段长时间的慢慢回升
下一个开业的是五象富安居
cocola1943 发表于 2021-9-6 08:34
广西文艺中心二期

广西文艺中心二期有商业吗
期待地矿的震旦广场,那个应该能够建好就能装修开业吧。
爱南宁 发表于 2021-9-6 15:09
期待地矿的震旦广场,那个应该能够建好就能装修开业吧。

为啥?因为震旦广场名字新奇?
南宁的春天 发表于 2021-9-6 13:03
江南区玉洞祖龙MALL是下一个

玉洞祖龙不是江南区吧!是良庆区
lxiaoh 发表于 2021-9-6 14:28
广西文艺中心二期有商业吗

不了解,所以期待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:01 , Processed in 0.083802 second(s), 4 queries , Redis On.