导 航
楼主: wlw

换个视角看看“永不开业”的五象航洋城

Australis 发表于 2021-9-6 21:52
万达茂平时人气一般般吧,周末节假日可能人多点

平时我去万达茂三楼吃饭,感觉还过得去,人不多也不少。

周末的话整个万达茂都很多人,特别是一楼小孩子玩那里。

玉川子 发表于 2021-9-6 21:26
大家都在说刚开业人多说明不了什么,就你一个人念念叨叨人气爆棚!哪来的勇气,人气爆棚的商业综合体绝对 ...

不要和他争了,他就是一个小孩子

绿地中心7号楼的视野啊,10层左右的高度

冷眼策划 发表于 2021-9-6 13:16
人家开了五六年也没见室内有空铺,你就一把嘴,等于没说

万达茂里面确实人气不差,不是周末我也经常去。至于万象汇和宜家我还没有去,万象汇我觉得太小了,不感兴趣可能不会去,除非哪天在那里办事无聊,去里面吹个空调,宜家倒是有兴趣去看看,不过好多网红都会去宜家打卡,我觉得怪怪的。

我是海07 发表于 2021-9-6 16:53
我觉得玉兄说的很正确啊,万达茂人气是不错,但是御峰这些的底商也只有下桥沿着新邕路这几家还相对好一些, ...

万象汇旁边住的人多,而且离市中心又远,所以人气应该不会太差,旁边又没有别的商业体,但是宜家目前是说不准。

玉川子 发表于 2021-9-6 21:26
大家都在说刚开业人多说明不了什么,就你一个人念念叨叨人气爆棚!哪来的勇气,人气爆棚的商业综合体绝对 ...

去过宜家万象汇的人每个都说人挤人,人气爆棚,大把照片为证,什么就我一个人说人气爆棚?就你一个人脑残对比住宅商铺,五象住宅本来就建好不久,宜家旁边住宅连商铺都没开,只有你弱智拿住宅商铺对比。

magnitude 发表于 2021-9-7 09:45
去过宜家万象汇的人每个都说人挤人,人气爆棚,大把照片为证,什么就我一个人说人气爆棚?就你一个人脑 ...

真是浪费我口舌,说了这么多还一脑浆糊,没救了,建议去做智商鉴定一下

prettyboysea 发表于 2021-9-6 11:34
不开没错,但是又喜欢到处吹牛X,结果开不了,啪啪打脸,企业形象大打折扣了。

说得好,预告开业好几次了

magnitude 发表于 2021-9-6 15:56
五象很多住宅刚建设,商底商铺空有啥奇怪。现在说的是商场本身。我说宜家人气爆棚,你说宜家旁边万科金域 ...

金域**面对宜家的商铺还没有交付

江南万达,安吉万达也不是特火,江南万达好一点,安吉万达就很普通,万达茂旁边的底商确实不行,万达茂的人气还行,感觉跟安吉万达差不多,万象汇人气会不错,2,3号线交集,4大金刚入住率非常高,万达茂没开的时候,人气已经很高了,宜家去了一次不想去第2次,但是昨天星期一3点半的规划馆站还是下了很多人,年轻人居多,跟宜家没开对比,涨幅千倍不止,另外,鬼城的标准不知道是什么?现在的五象晚上跟朝阳或者有点差距,跟凤岭北相比,已经相差不大了

magnitude 发表于 2021-9-6 12:04
五象的万达茂,宜家,万象汇早就都开业了,人气爆棚,哪里弱了,弱的只能是商家问题

万达茂真不算人气爆棚好吗

航洋都破产了

它是不是缺钱啊?

玉川子 发表于 2021-9-6 12:07
是啊,很多五象迷不愿意相信目前五象还是鬼城,其实只要经常去五象都知道,只有在上下班高峰期和午饭世界 ...

我就住五象,五象人不少了真的,特别是五象湖一带

以前吹过的牛逼就成今天这样。。。