导 航
楼主: wlw

换个视角看看“永不开业”的五象航洋城

magnitude 发表于 2021-9-6 16:14
你说大唐天城证明西乡塘商业人气爆棚,我自然举例证明你说的西乡塘商业人气不如五象的宜家和万象汇,有啥 ...

等北湖卷烟厂那个华润万象汇开业再比较就好了。就能排除不同商场这个因素了。

对不起,看你们评论,上班中忍不住笑出声了!商业体多了,自然就有好有坏,不是每个区域都能像朝阳、万象的人气满满,反正我觉得离我家近,就是最好的商业体,哈哈哈

magnitude 发表于 2021-9-6 16:29
也就你这智商,一直拿住宅商底,菜市和商业体比较了,你是有多脑残

我说你脑残还不乐意了?你看看你前面说的牛头不对马嘴,你哪只眼睛看到我拿综合体对标底商了?我是拿底商对标底商,是你拿相思湖购物公园对标宜家万象汇这么奇葩的想法!还倒打一耙来了,傻不拉几

magnitude 发表于 2021-9-6 16:45
五象住宅本身就是很多建好不久或没有入驻,你拿住宅商底代表万达茂商业体,宜家旁边万科金中商底都没开张 ...

你是不是小学没毕业?住宅底商和金街都都租不出去,万达茂里面你能说人气爆棚?你要笑死人么?去看看什么人气爆棚,不说市中心,航洋和江南万达周边住宅底商有万达茂周边底商那么惨不忍睹么?心智成熟点好不好,基本逻辑都弄不清楚还来硬扛,还宜家倒闭呢,宜家是什么?宜家有他的特殊性,不是普通商业综合体,他的主营业务是卖家居,而且是自带流量的唯一,这就注定他是一个市级购物目的地,其他商业综合体有这个功能么?市区的人会大老远去逛宜家,但是有几个人大老远去逛万象汇和万达茂购物?脑瘫,跟你说话就是累,还张口宜家倒闭闭嘴宜家倒闭

我是海07 发表于 2021-9-6 16:53
我觉得玉兄说的很正确啊,万达茂人气是不错,但是御峰这些的底商也只有下桥沿着新邕路这几家还相对好一些, ...

他就是个五象黑子,之前宜家开了还专门开个帖子一直说宜家的东西有多么烂,屌丝才买宜家。反正专门唱反调,想反衬自己的高贵以及睿智。我就想问问,宜家那么烂,他一周去两次是什么意思。。

我是海07 发表于 2021-9-6 16:53
我觉得玉兄说的很正确啊,万达茂人气是不错,但是御峰这些的底商也只有下桥沿着新邕路这几家还相对好一些, ...

没办法,他那个人就是一根筋,才开业几天就吹人气爆棚,我估计他是卖房的,就是把五象吹翻天,毕竟房源最多的就是五象

玉川子 发表于 2021-9-6 18:45
我说你脑残还不乐意了?你看看你前面说的牛头不对马嘴,你哪只眼睛看到我拿综合体对标底商了?我是拿底商 ...

这个每个人都在说商业综合体,就你一个人硬要扯上住宅商底空铺,来说商业体不行,可见你那住宅商底对比商业综合体是多么无脑逻辑

玉川子 发表于 2021-9-6 18:47
你是不是小学没毕业?住宅底商和金街都都租不出去,万达茂里面你能说人气爆棚?你要笑死人么?去看看什 ...

宜家万象汇特殊性是你说,拿江宇世纪广场快倒闭来对比也是你说,前面还拿五象住宅御峰的商铺也是你来对比,可见你逻辑多么混乱。

magnitude 发表于 2021-9-6 19:45
宜家万象汇特殊性是你说,拿江宇世纪广场快倒闭来对比也是你说,前面还拿五象住宅御峰的商铺也是你来对比 ...

你真是奇葩物种,听不懂人话,综合体本身?综合体本身要是人气爆棚,周边商铺会空落落?基本常识都没有,还自定义人气爆棚

玉川子 发表于 2021-9-6 19:53
你真是奇葩物种,听不懂人话,综合体本身?综合体本身要是人气爆棚,周边商铺会空落落?基本常识都没有, ...

奇葩是你啊,宜家人气爆棚没错啊,宜家周围万科金域住宅,商务街商铺杳无人烟都是空铺也没错,大家都说综合商业体人气,就你一个人硬扯住宅商铺。你连常识都没有吧。

刚开业哪个商场都会人气旺的,要下定义怎么也得三个月后吧。不过宜家应该是不会差的了。万象汇还须验收。

magnitude 发表于 2021-9-6 20:00
奇葩是你啊,宜家人气爆棚没错啊,宜家周围万科金域住宅,商务街商铺杳无人烟都是空铺也没错,大家都说 ...

大家都在说刚开业人多说明不了什么,就你一个人念念叨叨人气爆棚!哪来的勇气,人气爆棚的商业综合体绝对会带动周边商铺,你看带动了么?这基本逻辑都不知道,还执拗说商业综合体本身,你以为商业综合体是孤岛啊,

万达茂平时人气一般般吧,周末节假日可能人多点

河童 发表于 2021-9-6 16:01
我宁愿恒大还是毛坯,然后商业整体打包给有商业大鳄,而不是自己装的普普通通毫无特色,这样更难整体卖出 ...

恒大的公共区域装得还行,也算不错了,比万达的水准好一点,但是就一直停在那

玉川子 发表于 2021-9-6 09:41
会展航洋城比万达吾悦广场强多了,仅次于万象城,

我总觉得会展航洋的结构布局比万象城和几个万达都要乱,从一楼大门进去想上二楼,总是要东拐西拐才能找到目的?

别的商场都是一个中庭,然后周围一圈都是围着中庭转,一目了然