导 航
楼主: wlw

换个视角看看“永不开业”的五象航洋城

magnitude 发表于 2021-9-6 16:10
江宇世纪广场快倒闭了,这是那个地域商业不行。你就能得出宜家,万象汇未来快倒闭的结论?估计等到你入土 ...

我是要说明开业的火爆不代表人气爆棚!你脑子真是有问题

magnitude 发表于 2021-9-6 16:14
你说大唐天城证明西乡塘商业人气爆棚,我自然举例证明你说的西乡塘商业人气不如五象的宜家和万象汇,有啥 ...

你牛逼,拿相思湖购物公园这种低端城镇式市场跟宜家万象汇相提并论,你真的太看得起相思湖购物公园了,你还不如那正恒国际底商,华城都市底商,北湖菜市去跟宜家万象城比算了,傻不拉几

玉川子 发表于 2021-9-6 16:22
我是要说明开业的火爆不代表人气爆棚!你脑子真是有问题

宜家早就开业一周多了,万达茂开业几年,人气在南宁市商业体里面还是很火。你是脑盲还是眼盲。一下扯到住宅商铺,一下扯到啥江宇世纪广场快倒闭,证明你有多脑残吗

magnitude 发表于 2021-9-6 16:14
你说大唐天城证明西乡塘商业人气爆棚,我自然举例证明你说的西乡塘商业人气不如五象的宜家和万象汇,有啥 ...

说实话,万象汇体量还没大唐天城大,但是毕竟是华润出钱,内部装修装修设计比较高大上,至于人气,等过段时间平和期,你两地再走走看看比较一下自己定论

玉川子 发表于 2021-9-6 16:26
你牛逼,拿相思湖购物公园这种低端城镇式市场跟宜家万象汇相提并论,你真的太看得起相思湖购物公园了,你 ...

也就你这智商,一直拿住宅商底,菜市和商业体比较了,你是有多脑残

magnitude 发表于 2021-9-6 16:28
宜家早就开业一周多了,万达茂开业几年,人气在南宁市商业体里面还是很火。你是脑盲还是眼盲。一下扯到住 ...

万达茂那那也叫火爆?哈哈,你对火爆是不是有什么误解

magnitude 发表于 2021-9-6 16:29
也就你这智商,一直拿住宅商底,菜市和商业体比较了,你是有多脑残

我拿底商对标底商,你呢?拿相思湖购物公园对标宜家万象汇?真是哭笑不得

第一回合时间到,休息5分钟

玉川子 发表于 2021-9-6 16:32
我拿底商对标底商,你呢?拿相思湖购物公园对标宜家万象汇?真是哭笑不得

你拿住宅商底来对标宜家万象汇万达茂,是多么琦葩,你是觉得可能西乡塘没有什么合适对标对象吧

我严重怀疑你们在炒楼

magnitude 发表于 2021-9-6 16:37
你拿住宅商底来对标宜家万象汇万达茂,是多么琦葩,你是觉得可能西乡塘没有什么合适对标对象吧

难道御峰御江底商不是底商是综合体?回头看看我对标哪里?文字都不会看就知道拿空幻嘴炮

玉川子 发表于 2021-9-6 16:40
难道御峰御江底商不是底商是综合体?回头看看我对标哪里?文字都不会看就知道拿空幻嘴炮

五象住宅本身就是很多建好不久或没有入驻,你拿住宅商底代表万达茂商业体,宜家旁边万科金中商底都没开张,按你逻辑代表宜家也要倒闭了,可见你逻辑多么脑残。

我觉得玉兄说的很正确啊,万达茂人气是不错,但是御峰这些的底商也只有下桥沿着新邕路这几家还相对好一些,其他基本都是死的。万象汇宜家现在刚开是很火,但是过了一个新鲜期,或者说大家都来过一次之后客流明显的会下降很多,看看现在的福州宜家就知道了。

南宁缺少邕江边上的商业步行街。

再过五年看看~~~